Menù del ristorante:
Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
, Rollè di Branzino con patate, pomodorini e carciofi €16.00
, Tentacolo di Polpo leggermente piccante su julienne di verdure €18.00
, Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Agnolotti bicolore ripieni ai tre arrosti al fondo bruno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cioccolato E Pesce
, Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi
, Pane
, Anatra Al Forno Con Verdure
, Grabbencoktail
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto