Menù del ristorante:
Uovo pochè, spinaci selvatici, e crumble di acciughe €10.00
, Pancia di maialino da latte cotto nel fieno e fagiolini €16.00
, Vitello tonnato al punto rosa con la sua salsa €12.00
, Ravioli di ortiche e seirass al burro e timo €14.00
, Crema della nonna €6.00
Suggeriti dagli utenti:
I Grissini E Pane
, Petto Anatra
, Guancia Di Vitello Brasata Sedano Rapa E Broccoli
, Fiore Di Zucchino Ripieno Di Ricotta Ed Erbette
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Guarnito Allo Zabaione
Dicono di noi:
LOCATION: bella, moderna e con predominanza del legno che a me personalmente piace molto, è presete un vetro trasparente che fa vedere lo chef al lavoro, molto intima e tranquilla.
PERSONALE: sono due ragazzi molto gentili.
PIATTO: tutto buono e impiattato bene, ho spazzolato tutto.
LOCALE: piccolo quindi consiglio prenotazione.
PREZZO: onesto e nella norma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto