Menù del ristorante:
Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce spada alla Bisqué di Crostacei €12.00
, Il Piemonte nel piatto, Vitello tonnato, Peperoni in leggera bagna cauda e tomino dorato al pepe e rosmarino €13.00
, Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e caponata di verdure €17.00
, Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
, Tentacolo di Polpo leggermente piccante su julienne di verdure €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante E Calamaretti Gratinati Con Salsa Allo Zafferano
, Grabbencoktail
, Tiramisu
, Parmigiana Di Melanzane Estiva
, Mandorle Con Gelato Mantecato Alla Crema
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto