Menù del ristorante:
Risotto carnaroli alla crema di zucca, gamberi e polvere di liquirizia €12.00
, Coscia d'anatra cotta a bassa temperatura laccata al miele e caponata di verdure €17.00
, Ravioles della Valle Varaita con coulisse ai frutti rossi €12.00
, Filetto di Vitello in camicia di bacon e alloro, con tortino di patate e porri €18.00
, Il nostro Scrigno di Vetro, insalata tiepida di mare, Crostacei al vapore su salsa tartara €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane Estiva
, Dolci
, Secondi Piatti
, Plin Al Nero Di Seppia
, Tiramisu
Dicono di noi:
Prima sera a cena dopo.mesi..dehor esterno con lampada riscaldante, temperatura ok. Pesce perfetto. Servizio e presentazione Ok. Porzioni corrette. Prezzo / qualita ok. Unici appunti inserirei in menu pesce al forno /sale , aggiiungerei al fritto qualche gambero e darei opzione di nserire pesciolini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto