Menù del ristorante:
Pancia di maialino da latte cotto nel fieno e fagiolini €16.00
, Battuta di caprino ed erba cipollina €12.00
, Gnocchi di patate, raschera e tatufo nero estivo €15.00
, Fettuccine al ragù di capriolo €14.00
, Crema della nonna €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Grissini Fatti In Casa
, Animella
, Fettucine Di Grano Duro Al Ragù Di Cervo
, Semifreddo Ai Fiori Di Sambuco
, Battuta Di Vitello
Dicono di noi:
LOCATION: bella, moderna e con predominanza del legno che a me personalmente piace molto, è presete un vetro trasparente che fa vedere lo chef al lavoro, molto intima e tranquilla.
PERSONALE: sono due ragazzi molto gentili.
PIATTO: tutto buono e impiattato bene, ho spazzolato tutto.
LOCALE: piccolo quindi consiglio prenotazione.
PREZZO: onesto e nella norma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto