Antipasti:
- Bruschette miste
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Cozze alla marinara
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salmone al forno con verdure
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
- Pomodorini alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Crema catalana
- Gelato artigianale
- Torta di mele
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto