Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone fresco
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi e parmigiano
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca fatta in casa con salsa di carne e pomodoro
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco grigliato con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di verdure fresche di stagione
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino cremoso con salsa al caramello
- Torta di mele: torta di
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