Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Caffè espresso
Il menù di Piccolo Torino a Cuorgne offre una varietà di piatti tipici della cucina italiana, con ingredienti freschi e di alta qualità. I clienti possono gustare antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni e dolci, accompagnati da una selezione di bevande.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto