Antipasto piemontese: il migliore a Cuorgne

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di soia Pasta con le vongole Spiedini Pizze Ebiten Fritto misto alla piemontese Poke Ramen Pan belmonts Pollo Sushi Frappe Gnocchi di riso Cocktail
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bufala Tagliere Con Salumi E Formaggi Polenta E Salciccia Pizza Rosario Fragole Con Gelato Zuppa Agropiccante Fritto Di Calamari Meraviglioso Gamberoni Flambati Tagliatelle Pomodorino Fresco E Basilico Ravioli Meringa Agli Agrumi Gallo Tonnato Calamari Grigliati Tempura Di Gamberetti Banana Fritta Gamberetti Alla Griglia Pollo In Agrodolce Sashimi Salmone Tiramisù Soffiato Cozze Alla Marinara Tagliolini Panna Salmone E Caviale Pizza Siciliana Torta 900 Pollo Fritto Al Limone Salsiccia Al Vino Con Castagne Al Pomodoro E Basilico Salsiccia E Friarielli Plin Burro E Salvia Con Granella Di Nocciola Gran Misto Mare Pizza Fritta Costata Di Vitello Pera Con Fonduta E Ripiena Di Formaggio Caprino Tiramisú Con Crema Di Zucca E Zenzero Battuta Di Vitello Risotto Autunnale Alla Zucca Frittatina Di Asparagi Selvatici Con Gallina E Marmellata Di Cipolle Pizza Regina Pane Con Uova E Crescione Salmone Con Aceto Balsamico Crêpe Con Patate Novelle E Salsa Ai Pistilli Di Zafferano Pollo Con Patate Profiteroles Misto Crudo Di Pesce Tartare Tonno Pizza Prosciutto Crudo E Salsiccia Fonduta Con Uovo Fritto E Funghi Porcini Sashimi Di Gamberi Tortino all'arancia Con Fonduta Di Cioccolato Fondente E Mandorle A Lamelle Guazzetto Di Calamari Pasta Trevigiana E Speck Tagliere Di Dalumi E Formaggi Fritto Misto Di Pesce Pizza Friarielli E Salsiccia Patè Di Fegatini E Pere Su Salsa Di Parmigiano Fritto Di Calamari Vino Rosso Locale Caserecci In Sugo Di Arrosto E Tartufo Fassona Flan Di Verdure Con Fonduta Tagliolini Capriccio Trippa Gamberetti Con Rucola Antipasto Reale Risotto Con Fonduta Involtini Di Tonno Tagliolini Allo Scoglio Rane Fritte Coppa Frutti Di Bosco Primavera Di Mele Con Gelato Antipasto Panna Cotta Con Marmellata Vino Gricia Maiale In Agrodolce Zabaione Bunet Vitello Tonnato Squisito Tortino Al Cioccolato Tonno Scottato In Panatura Al Sesamo Tartare Di Tonno Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti al cartoccio Fritto Di Mare Barbera Superiore Filetto Di Maiale Agli Agrumi Con Patate Gnocchi Gnocchi Di Patate Fritto Misto Spiedini Di Gamberi Fritti Roll Di Salmone E Frutti Di Bosco Gelato Brasato Crepes Con Mele Fiorelloni Ripieni Ai Carciofi Con Crema Di Parmigiano E Polvere Di Liquirizia Ravioli Con Gamberetti Antipasto Misto Sushi Misto Spaghetti Di Riso Gamberi E Verdure Antipasto Piemontese Polpo In Crosta Cheesecake Ai Lamponi Pane Pizza Dr House Stinco Di Maiale Macedonia Carne Cruda Meringa All'orzata E Mandorle Weißbier Tagliata Di Manzo Su Blocco Di Sale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Creme Brulee Battuta Di Fassone Con Burrata E Granella Di Pistacchi Creme Caramel Della Casa Agnolotti Di Brasato Al Burro E Salvia Panna Cotta Di Gorgonzola Calamari Ripieni Lumache Alla Parigina Puzza Padellino Polpo Alla Griglia Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Padano Contorno Di Patate Tagliatelle Con Funghi Salami Misti Inpepata Di Cozze Torta Cocco E Ricotta Tonno In Crosta Di Semi Di Papavero Linguine Allo Scoglio Tagliolini All'amatriciana Involtino Primavera Semifreddo Al Torroncino Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone Barca Sushi Menù Ferragosto 2021
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Opzioni vegane Mediterranea Italiana (nord) Italian Caffè Asiatica Emiliana Giapponese Sushi Wine Bar Cinese Gastronomia Internazionale International Cafe Northern-Italian Mediorientale Enoteca Rumeno
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cuorgne
1 risultati corrispondono a Antipasto piemontese

Dove mangiare Antipasto piemontese a Cuorgne

1. A Merenda
86/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Calamari Ripieni , Salsiccia Al Vino Con Castagne , Gamberoni Flambati , Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone
Dicono di noi: locale molto vintage ,ma questo non lo penalizza specie quando c'è qualcuno che ti fa sentire a tuo agio, e se poi mangi anche bene niente da dire per il prezzo abbastanza giusto.ma se devo trovare il pelo nell'uovo non ho gradito il tovagliolo di carta e il nulla davanti ma attaccato ai servizi, specie quando arrivi a pagare circa 60 euri a testa per un pranzo completo.ottimo l'antipasto misto con una insalata di carne cruda finalmente condita come dio comanda(un po' d'aglio) e degli ottimi primi (tagliolini ai porcini ed orecchiette al ragu') cucinati in modo eccellente.
Consigli questo ristorante?