Calamari ripieni: il migliore a Cuorgne

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di soia Pasta con le vongole Spiedini Pizze Ebiten Fritto misto alla piemontese Poke Ramen Pan belmonts Pollo Sushi Frappe Gnocchi di riso Cocktail
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno In Crosta Di Semi Di Papavero Costata Di Vitello Filetto Di Maiale Agli Agrumi Con Patate Maiale In Agrodolce Patè Di Fegatini E Pere Su Salsa Di Parmigiano Menù Ferragosto 2021 Pane Con Crema Di Zucca E Zenzero Sashimi Di Gamberi Tortino all'arancia Con Fonduta Di Cioccolato Fondente E Mandorle A Lamelle Spaghetti Di Riso Gamberi E Verdure Pollo Con Patate Pizza Siciliana Tagliata Di Manzo Su Blocco Di Sale Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone Pollo Fritto Al Limone Involtini Di Tonno Ravioli Con Gamberetti Cozze Alla Marinara Meringa All'orzata E Mandorle Macedonia Agnolotti Di Brasato Al Burro E Salvia Banana Fritta Gamberetti Alla Griglia Involtino Primavera Fonduta Con Uovo Fritto E Funghi Porcini Risotto Autunnale Alla Zucca Tartare Di Tonno Tagliolini Pizza Rosario Salmone Con Aceto Balsamico Stinco Di Maiale Frittatina Di Asparagi Selvatici Con Gallina E Marmellata Di Cipolle Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Di Gorgonzola Antipasto Misto Gamberetti Con Rucola Antipasto Piemontese Tempura Di Gamberetti Tagliolini Panna Salmone E Caviale Pane Con Uova E Crescione Battuta Di Fassone Con Burrata E Granella Di Pistacchi Contorno Di Patate Creme Caramel Della Casa Fragole Con Gelato Flan Di Verdure Con Fonduta Polpo In Crosta Calamari Ripieni Meringa Agli Agrumi Fassona Sushi Misto Capriccio Salsiccia E Friarielli Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Gamberoni Flambati Puzza Padellino Tagliere Con Salumi E Formaggi Brasato Pizza Prosciutto Crudo E Salsiccia Tiramisú Polpo Alla Griglia Antipasto Reale Tagliere Di Dalumi E Formaggi Ravioli Gelato Rane Fritte Caserecci In Sugo Di Arrosto E Tartufo Linguine Allo Scoglio Tagliatelle Con Funghi Al Pomodoro E Basilico Guazzetto Di Calamari Plin Burro E Salvia Con Granella Di Nocciola Spiedini Di Gamberi Fritti Gnocchi Di Patate Fritto Misto Di Pesce Tonno Scottato In Panatura Al Sesamo Misto Crudo Di Pesce Tagliolini Allo Scoglio Pasta Trevigiana E Speck Weißbier Pollo In Agrodolce Polenta E Salciccia Vino Rosso Locale Tartare Tonno Salsiccia Al Vino Con Castagne Profiteroles Zabaione Lumache Alla Parigina Fritto Di Calamari Meraviglioso Spaghetti al cartoccio Pizza Regina Barbera Superiore Gricia Pizza Dr House Pizza Bufala Trippa Tagliolini All'amatriciana Sashimi Salmone Fritto Di Calamari Salami Misti Tortino Al Cioccolato Vitello Tonnato Squisito Coppa Frutti Di Bosco Tagliatelle Pomodorino Fresco E Basilico Torta Cocco E Ricotta Carne Cruda Calamari Grigliati Gran Misto Mare Torta 900 Pizza Fritta Antipasto Panna Cotta Con Marmellata Crepes Con Mele Cheesecake Ai Lamponi Inpepata Di Cozze Bunet Gallo Tonnato Fritto Di Mare Di Mele Con Gelato Fiorelloni Ripieni Ai Carciofi Con Crema Di Parmigiano E Polvere Di Liquirizia Risotto Con Fonduta Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Padano Fritto Misto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Creme Brulee Crêpe Con Patate Novelle E Salsa Ai Pistilli Di Zafferano Primavera Barca Sushi Battuta Di Vitello Pizza Friarielli E Salsiccia Tiramisù Soffiato Roll Di Salmone E Frutti Di Bosco Zuppa Agropiccante Pera Con Fonduta E Ripiena Di Formaggio Caprino Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Mediterranea Opzioni vegane Italiana (nord) Emiliana Giapponese Sushi Wine Bar Cinese Italian Caffè Asiatica Mediorientale Enoteca Rumeno Gastronomia Internazionale International Cafe Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cuorgne
1 risultati corrispondono a Calamari ripieni

Dove mangiare Calamari ripieni a Cuorgne

1. A Merenda
86/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Inpepata Di Cozze , Salsiccia Al Vino Con Castagne , Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone , Bunet , Antipasto Piemontese
Dicono di noi: locale molto vintage ,ma questo non lo penalizza specie quando c'è qualcuno che ti fa sentire a tuo agio, e se poi mangi anche bene niente da dire per il prezzo abbastanza giusto.ma se devo trovare il pelo nell'uovo non ho gradito il tovagliolo di carta e il nulla davanti ma attaccato ai servizi, specie quando arrivi a pagare circa 60 euri a testa per un pranzo completo.ottimo l'antipasto misto con una insalata di carne cruda finalmente condita come dio comanda(un po' d'aglio) e degli ottimi primi (tagliolini ai porcini ed orecchiette al ragu') cucinati in modo eccellente.
Consigli questo ristorante?