Calamari ripieni: il migliore a Cuorgne

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di soia Gnocchi di riso Cocktail Pasta con le vongole Spiedini Pizze Ebiten Fritto misto alla piemontese Poke Ramen Pan belmonts Pollo Sushi Frappe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Allo Scoglio Gamberetti Con Rucola Banana Fritta Gnocchi Tartare Tonno Di Mele Con Gelato Fritto Misto Di Pesce Sashimi Salmone Tagliata Di Manzo Su Blocco Di Sale Pane Con Uova E Crescione Gallo Tonnato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Creme Brulee Tagliolini Antipasto Misto Vitello Tonnato Squisito Contorno Di Patate Tagliere Con Salumi E Formaggi Risotto Autunnale Alla Zucca Polpo In Crosta Tagliatelle Pomodorino Fresco E Basilico Fiorelloni Ripieni Ai Carciofi Con Crema Di Parmigiano E Polvere Di Liquirizia Fragole Con Gelato Torta Cocco E Ricotta Guazzetto Di Calamari Plin Burro E Salvia Con Granella Di Nocciola Primavera Costata Di Vitello Pizza Prosciutto Crudo E Salsiccia Creme Caramel Della Casa Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Padano Tonno In Crosta Di Semi Di Papavero Involtini Di Tonno Crepes Con Mele Tiramisù Soffiato Salsiccia Al Vino Con Castagne Trippa Bunet Vino Panna Cotta Di Gorgonzola Polenta E Salciccia Tagliolini All'amatriciana Salsiccia E Friarielli Capriccio Fritto Di Mare Zabaione Carne Cruda Rane Fritte Maiale In Agrodolce Pera Con Fonduta E Ripiena Di Formaggio Caprino Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone Brasato Calamari Ripieni Battuta Di Vitello Cheesecake Ai Lamponi Con Crema Di Zucca E Zenzero Filetto Di Maiale Agli Agrumi Con Patate Al Pomodoro E Basilico Inpepata Di Cozze Meringa All'orzata E Mandorle Caserecci In Sugo Di Arrosto E Tartufo Tempura Di Gamberetti Cozze Alla Marinara Calamari Grigliati Pizza Regina Salami Misti Spaghetti al cartoccio Tartare Di Tonno Fritto Di Calamari Meraviglioso Semifreddo Al Torroncino Gricia Flan Di Verdure Con Fonduta Torta 900 Antipasto Reale Fonduta Con Uovo Fritto E Funghi Porcini Profiteroles Gamberetti Alla Griglia Gelato Vino Rosso Locale Salmone Con Aceto Balsamico Roll Di Salmone E Frutti Di Bosco Tagliolini Panna Salmone E Caviale Tagliatelle Con Funghi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Rosario Tortino all'arancia Con Fonduta Di Cioccolato Fondente E Mandorle A Lamelle Pizza Fritta Pollo In Agrodolce Tonno Scottato In Panatura Al Sesamo Pollo Con Patate Sashimi Di Gamberi Coppa Frutti Di Bosco Tagliolini Allo Scoglio Pizza Dr House Battuta Di Fassone Con Burrata E Granella Di Pistacchi Pane Macedonia Gran Misto Mare Polpo Alla Griglia Antipasto Panna Cotta Con Marmellata Barbera Superiore Gamberoni Flambati Pizza Friarielli E Salsiccia Weißbier Antipasto Piemontese Puzza Padellino Tagliere Di Dalumi E Formaggi Spiedini Di Gamberi Fritti Stinco Di Maiale Meringa Agli Agrumi Fritto Misto Tortino Al Cioccolato Misto Crudo Di Pesce Fritto Di Calamari Patè Di Fegatini E Pere Su Salsa Di Parmigiano Pizza Siciliana Pasta Trevigiana E Speck Pizza Bufala Ravioli Frittatina Di Asparagi Selvatici Con Gallina E Marmellata Di Cipolle Zuppa Agropiccante Spaghetti Di Riso Gamberi E Verdure Involtino Primavera Crêpe Con Patate Novelle E Salsa Ai Pistilli Di Zafferano Agnolotti Di Brasato Al Burro E Salvia Tiramisú Barca Sushi Lumache Alla Parigina Gnocchi Di Patate Sushi Misto Pollo Fritto Al Limone Menù Ferragosto 2021 Fassona Risotto Con Fonduta Ravioli Con Gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Mediterranea Opzioni vegane Italiana (nord) Emiliana Asiatica Giapponese Wine Bar Sushi Cinese Italian Caffè Northern-Italian Enoteca Mediorientale Rumeno Internazionale Gastronomia International Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cuorgne
1 risultati corrispondono a Calamari ripieni

Dove mangiare Calamari ripieni a Cuorgne

1. A Merenda
86/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Piemontese , Salsiccia Al Vino Con Castagne , Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone , Inpepata Di Cozze , Gamberoni Flambati
Dicono di noi: locale molto vintage ,ma questo non lo penalizza specie quando c'è qualcuno che ti fa sentire a tuo agio, e se poi mangi anche bene niente da dire per il prezzo abbastanza giusto.ma se devo trovare il pelo nell'uovo non ho gradito il tovagliolo di carta e il nulla davanti ma attaccato ai servizi, specie quando arrivi a pagare circa 60 euri a testa per un pranzo completo.ottimo l'antipasto misto con una insalata di carne cruda finalmente condita come dio comanda(un po' d'aglio) e degli ottimi primi (tagliolini ai porcini ed orecchiette al ragu') cucinati in modo eccellente.
Consigli questo ristorante?