Calamari ripieni: il migliore a Cuorgne

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di soia Sushi Frappe Gnocchi di riso Cocktail Pasta con le vongole Spiedini Pizze Ebiten Fritto misto alla piemontese Poke Ramen Pan belmonts Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Tonnato Squisito Sashimi Di Gamberi Gelato Pizza Prosciutto Crudo E Salsiccia Pizza Rosario Salmone Con Aceto Balsamico Crêpe Con Patate Novelle E Salsa Ai Pistilli Di Zafferano Antipasto Piemontese Macedonia Pizza Friarielli E Salsiccia Gnocchi Al Pomodoro E Basilico Tagliatelle Pomodorino Fresco E Basilico Roll Di Salmone E Frutti Di Bosco Pollo In Agrodolce Fritto Di Calamari Carne Cruda Pollo Con Patate Involtino Primavera Brasato Tagliolini Panna Salmone E Caviale Sushi Misto Fonduta Con Uovo Fritto E Funghi Porcini Battuta Di Vitello Pollo Fritto Al Limone Weißbier Creme Caramel Della Casa Pizza Dr House Panna Cotta Di Gorgonzola Filetto Di Maiale Agli Agrumi Con Patate Fritto Di Mare Patè Di Fegatini E Pere Su Salsa Di Parmigiano Pizza Regina Rane Fritte Tagliatelle Con Funghi Salsiccia E Friarielli Cheesecake Ai Lamponi Fritto Misto Di Pesce Torta 900 Meringa All'orzata E Mandorle Tagliolini Maiale In Agrodolce Tagliolini Allo Scoglio Calamari Grigliati Gamberetti Con Rucola Pasta Trevigiana E Speck Tiramisù Soffiato Spaghetti al cartoccio Vino Rosso Locale Flan Di Verdure Con Fonduta Plin Burro E Salvia Con Granella Di Nocciola Ravioli Stinco Di Maiale Spaghetti Di Riso Gamberi E Verdure Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone Tagliolini All'amatriciana Agnolotti Di Brasato Al Burro E Salvia Pera Con Fonduta E Ripiena Di Formaggio Caprino Risotto Con Fonduta Primavera Risotto Autunnale Alla Zucca Contorno Di Patate Polpo In Crosta Gallo Tonnato Gamberetti Alla Griglia Gnocchi Di Patate Pizza Fritta Coppa Frutti Di Bosco Tortino Al Cioccolato Cozze Alla Marinara Salami Misti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Creme Brulee Semifreddo Al Torroncino Pizza Bufala Pane Con Uova E Crescione Crepes Con Mele Spiedini Di Gamberi Fritti Fritto Di Calamari Meraviglioso Puzza Padellino Ravioli Con Gamberetti Fassona Tonno Scottato In Panatura Al Sesamo Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Padano Lumache Alla Parigina Torta Cocco E Ricotta Tempura Di Gamberetti Antipasto Panna Cotta Con Marmellata Profiteroles Fritto Misto Tortino all'arancia Con Fonduta Di Cioccolato Fondente E Mandorle A Lamelle Zabaione Pane Di Mele Con Gelato Barca Sushi Tartare Tonno Zuppa Agropiccante Bunet Costata Di Vitello Pizza Siciliana Salsiccia Al Vino Con Castagne Antipasto Misto Calamari Ripieni Caserecci In Sugo Di Arrosto E Tartufo Antipasto Reale Involtini Di Tonno Gran Misto Mare Tagliata Di Manzo Su Blocco Di Sale Polpo Alla Griglia Gricia Tonno In Crosta Di Semi Di Papavero Polenta E Salciccia Battuta Di Fassone Con Burrata E Granella Di Pistacchi Con Crema Di Zucca E Zenzero Trippa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Tonno Fragole Con Gelato Tagliere Con Salumi E Formaggi Meringa Agli Agrumi Fiorelloni Ripieni Ai Carciofi Con Crema Di Parmigiano E Polvere Di Liquirizia Barbera Superiore Frittatina Di Asparagi Selvatici Con Gallina E Marmellata Di Cipolle Inpepata Di Cozze Guazzetto Di Calamari Menù Ferragosto 2021 Capriccio Sashimi Salmone Linguine Allo Scoglio Vino Tagliere Di Dalumi E Formaggi Banana Fritta Tiramisú Gamberoni Flambati Misto Crudo Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Mediterranea Opzioni vegane Italiana (nord) Asiatica Giapponese Italian Sushi Cinese Caffè Emiliana Wine Bar Enoteca Rumeno Internazionale Gastronomia International Mediorientale Cafe Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cuorgne
1 risultati corrispondono a Calamari ripieni

Dove mangiare Calamari ripieni a Cuorgne

1. A Merenda
86/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone , Calamari Ripieni , Bunet , Salsiccia Al Vino Con Castagne , Antipasto Piemontese
Dicono di noi: locale molto vintage ,ma questo non lo penalizza specie quando c'è qualcuno che ti fa sentire a tuo agio, e se poi mangi anche bene niente da dire per il prezzo abbastanza giusto.ma se devo trovare il pelo nell'uovo non ho gradito il tovagliolo di carta e il nulla davanti ma attaccato ai servizi, specie quando arrivi a pagare circa 60 euri a testa per un pranzo completo.ottimo l'antipasto misto con una insalata di carne cruda finalmente condita come dio comanda(un po' d'aglio) e degli ottimi primi (tagliolini ai porcini ed orecchiette al ragu') cucinati in modo eccellente.
Consigli questo ristorante?