Gamberoni flambati: il migliore a Cuorgne

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di soia Fritto misto alla piemontese Poke Ramen Pan belmonts Pollo Sushi Frappe Gnocchi di riso Cocktail Pasta con le vongole Spiedini Pizze Ebiten
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Gran Misto Mare Roll Di Salmone E Frutti Di Bosco Pera Con Fonduta E Ripiena Di Formaggio Caprino Primavera Weißbier Tagliere Di Dalumi E Formaggi Panna Cotta Di Gorgonzola Gelato Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Padano Cozze Alla Marinara Linguine Allo Scoglio Tonno In Crosta Di Semi Di Papavero Polpo Alla Griglia Tiramisù Soffiato Brasato Vitello Tonnato Squisito Fritto Di Calamari Fritto Di Calamari Meraviglioso Cheesecake Ai Lamponi Pollo Fritto Al Limone Risotto Con Fonduta Ravioli Con Gamberetti Spaghetti Di Riso Gamberi E Verdure Flan Di Verdure Con Fonduta Antipasto Panna Cotta Con Marmellata Macedonia Tagliatelle Pomodorino Fresco E Basilico Gamberetti Alla Griglia Lumache Alla Parigina Meringa All'orzata E Mandorle Rane Fritte Calamari Ripieni Pizza Bufala Salmone Con Aceto Balsamico Pizza Prosciutto Crudo E Salsiccia Fritto Misto Crêpe Con Patate Novelle E Salsa Ai Pistilli Di Zafferano Fritto Di Mare Antipasto Misto Pane Puzza Padellino Zuppa Agropiccante Barca Sushi Tagliatelle Con Funghi Con Crema Di Zucca E Zenzero Capriccio Crepes Con Mele Pizza Rosario Tagliolini Salsiccia Al Vino Con Castagne Gnocchi Di Patate Al Pomodoro E Basilico Banana Fritta Semifreddo Al Torroncino Gricia Meringa Agli Agrumi Contorno Di Patate Carne Cruda Involtino Primavera Sashimi Di Gamberi Polenta E Salciccia Vino Rosso Locale Salsiccia E Friarielli Bunet Menù Ferragosto 2021 Tagliere Con Salumi E Formaggi Pizza Siciliana Inpepata Di Cozze Antipasto Piemontese Profiteroles Pizza Regina Agnolotti Di Brasato Al Burro E Salvia Misto Crudo Di Pesce Tagliolini Panna Salmone E Caviale Tartare Di Tonno Tempura Di Gamberetti Pizza Dr House Spaghetti al cartoccio Sashimi Salmone Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone Salami Misti Torta 900 Fonduta Con Uovo Fritto E Funghi Porcini Fragole Con Gelato Tonno Scottato In Panatura Al Sesamo Pollo In Agrodolce Vino Pasta Trevigiana E Speck Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Creme Brulee Tagliolini Allo Scoglio Tiramisú Fassona Gnocchi Gamberoni Flambati Torta Cocco E Ricotta Barbera Superiore Pollo Con Patate Filetto Di Maiale Agli Agrumi Con Patate Trippa Creme Caramel Della Casa Zabaione Gamberetti Con Rucola Tagliolini All'amatriciana Guazzetto Di Calamari Tartare Tonno Pizza Friarielli E Salsiccia Involtini Di Tonno Sushi Misto Di Mele Con Gelato Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Manzo Su Blocco Di Sale Patè Di Fegatini E Pere Su Salsa Di Parmigiano Spiedini Di Gamberi Fritti Stinco Di Maiale Pizza Fritta Maiale In Agrodolce Risotto Autunnale Alla Zucca Pane Con Uova E Crescione Caserecci In Sugo Di Arrosto E Tartufo Calamari Grigliati Gallo Tonnato Polpo In Crosta Costata Di Vitello Tortino Al Cioccolato Frittatina Di Asparagi Selvatici Con Gallina E Marmellata Di Cipolle Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Mediterranea Opzioni vegane Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Cinese Enoteca Internazionale Caffè Italiana (nord) Rumeno Gastronomia Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cuorgne
1 risultati corrispondono a Gamberoni flambati

Dove mangiare Gamberoni flambati a Cuorgne

1. A Merenda
86/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Inpepata Di Cozze , Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone , Gamberoni Flambati , Antipasto Piemontese , Bunet
Dicono di noi: locale molto vintage ,ma questo non lo penalizza specie quando c'è qualcuno che ti fa sentire a tuo agio, e se poi mangi anche bene niente da dire per il prezzo abbastanza giusto.ma se devo trovare il pelo nell'uovo non ho gradito il tovagliolo di carta e il nulla davanti ma attaccato ai servizi, specie quando arrivi a pagare circa 60 euri a testa per un pranzo completo.ottimo l'antipasto misto con una insalata di carne cruda finalmente condita come dio comanda(un po' d'aglio) e degli ottimi primi (tagliolini ai porcini ed orecchiette al ragu') cucinati in modo eccellente.
Consigli questo ristorante?