Gamberoni flambati: il migliore a Cuorgne

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di soia Fritto misto alla piemontese Poke Ramen Pan belmonts Pollo Sushi Frappe Gnocchi di riso Cocktail Pasta con le vongole Spiedini Pizze Ebiten
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Pizza Fritta Spaghetti Di Riso Gamberi E Verdure Pizza Rosario Crêpe Con Patate Novelle E Salsa Ai Pistilli Di Zafferano Risotto Autunnale Alla Zucca Roll Di Salmone E Frutti Di Bosco Inpepata Di Cozze Antipasto Reale Antipasto Misto Antipasto Panna Cotta Con Marmellata Pizza Regina Gnocchi Di Patate Pizza Prosciutto Crudo E Salsiccia Creme Caramel Della Casa Tartare Tonno Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Pomodorino Fresco E Basilico Zabaione Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Padano Crepes Con Mele Plin Burro E Salvia Con Granella Di Nocciola Menù Ferragosto 2021 Gallo Tonnato Gamberetti Con Rucola Guazzetto Di Calamari Pollo In Agrodolce Zuppa Agropiccante Con Crema Di Zucca E Zenzero Tonno Scottato In Panatura Al Sesamo Brasato Tiramisù Soffiato Banana Fritta Pizza Bufala Vino Sashimi Di Gamberi Primavera Barca Sushi Gnocchi Trippa Calamari Ripieni Macedonia Involtino Primavera Pizza Siciliana Puzza Padellino Ravioli Con Gamberetti Tartare Di Tonno Weißbier Torta 900 Caserecci In Sugo Di Arrosto E Tartufo Polenta E Salciccia Barbera Superiore Sushi Misto Calamari Grigliati Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone Contorno Di Patate Tortino all'arancia Con Fonduta Di Cioccolato Fondente E Mandorle A Lamelle Flan Di Verdure Con Fonduta Fritto Misto Agnolotti Di Brasato Al Burro E Salvia Linguine Allo Scoglio Meringa All'orzata E Mandorle Battuta Di Vitello Coppa Frutti Di Bosco Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Creme Brulee Tagliere Di Dalumi E Formaggi Gricia Semifreddo Al Torroncino Capriccio Fritto Di Mare Torta Cocco E Ricotta Battuta Di Fassone Con Burrata E Granella Di Pistacchi Maiale In Agrodolce Carne Cruda Stinco Di Maiale Salsiccia Al Vino Con Castagne Tagliolini Tagliatelle Con Funghi Pane Con Uova E Crescione Fragole Con Gelato Profiteroles Salsiccia E Friarielli Patè Di Fegatini E Pere Su Salsa Di Parmigiano Al Pomodoro E Basilico Gamberetti Alla Griglia Tonno In Crosta Di Semi Di Papavero Lumache Alla Parigina Fonduta Con Uovo Fritto E Funghi Porcini Bunet Spiedini Di Gamberi Fritti Filetto Di Maiale Agli Agrumi Con Patate Ravioli Salmone Con Aceto Balsamico Gran Misto Mare Vitello Tonnato Squisito Pollo Fritto Al Limone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Di Gorgonzola Cozze Alla Marinara Rane Fritte Involtini Di Tonno Spaghetti al cartoccio Fritto Di Calamari Meraviglioso Meringa Agli Agrumi Misto Crudo Di Pesce Pane Gelato Fritto Misto Di Pesce Salami Misti Pizza Dr House Tagliere Con Salumi E Formaggi Tagliolini Panna Salmone E Caviale Risotto Con Fonduta Tagliata Di Manzo Su Blocco Di Sale Tempura Di Gamberetti Vino Rosso Locale Pizza Friarielli E Salsiccia Di Mele Con Gelato Polpo In Crosta Fiorelloni Ripieni Ai Carciofi Con Crema Di Parmigiano E Polvere Di Liquirizia Antipasto Piemontese Cheesecake Ai Lamponi Tortino Al Cioccolato Costata Di Vitello Pollo Con Patate Fassona Tagliolini All'amatriciana Sashimi Salmone Gamberoni Flambati Fritto Di Calamari Pasta Trevigiana E Speck Frittatina Di Asparagi Selvatici Con Gallina E Marmellata Di Cipolle Pera Con Fonduta E Ripiena Di Formaggio Caprino Polpo Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Mediterranea Opzioni vegane Italiana (nord) Italian Caffè Asiatica Giapponese Emiliana Sushi Wine Bar Cinese Rumeno Gastronomia Internazionale International Cafe Northern-Italian Mediorientale Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cuorgne
1 risultati corrispondono a Gamberoni flambati

Dove mangiare Gamberoni flambati a Cuorgne

1. A Merenda
86/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia Al Vino Con Castagne , Antipasto Piemontese , Gamberoni Flambati , Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone , Calamari Ripieni
Dicono di noi: locale molto vintage ,ma questo non lo penalizza specie quando c'è qualcuno che ti fa sentire a tuo agio, e se poi mangi anche bene niente da dire per il prezzo abbastanza giusto.ma se devo trovare il pelo nell'uovo non ho gradito il tovagliolo di carta e il nulla davanti ma attaccato ai servizi, specie quando arrivi a pagare circa 60 euri a testa per un pranzo completo.ottimo l'antipasto misto con una insalata di carne cruda finalmente condita come dio comanda(un po' d'aglio) e degli ottimi primi (tagliolini ai porcini ed orecchiette al ragu') cucinati in modo eccellente.
Consigli questo ristorante?