Gamberoni flambati: il migliore a Cuorgne

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di soia Cocktail Pasta con le vongole Spiedini Pizze Ebiten Fritto misto alla piemontese Poke Ramen Pan belmonts Pollo Sushi Frappe Gnocchi di riso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Menù Ferragosto 2021 Tartare Tonno Roll Di Salmone E Frutti Di Bosco Salsiccia Al Vino Con Castagne Antipasto Misto Pane Tagliolini Allo Scoglio Salmone Con Aceto Balsamico Torta 900 Flan Di Verdure Con Fonduta Tartare Di Tonno Gamberetti Alla Griglia Tortino Al Cioccolato Crêpe Con Patate Novelle E Salsa Ai Pistilli Di Zafferano Fritto Di Calamari Meraviglioso Barbera Superiore Contorno Di Patate Vino Tempura Di Gamberetti Al Pomodoro E Basilico Banana Fritta Risotto Con Fonduta Spaghetti Di Riso Gamberi E Verdure Involtino Primavera Gelato Spaghetti al cartoccio Pollo Con Patate Stinco Di Maiale Creme Caramel Della Casa Lumache Alla Parigina Antipasto Reale Weißbier Rane Fritte Profiteroles Brasato Fritto Misto Trippa Calamari Ripieni Pizza Dr House Crepes Con Mele Gnocchi Di Patate Spiedini Di Gamberi Fritti Pizza Rosario Meringa All'orzata E Mandorle Battuta Di Fassone Con Burrata E Granella Di Pistacchi Capriccio Tagliere Di Dalumi E Formaggi Antipasto Panna Cotta Con Marmellata Pollo In Agrodolce Fassona Fritto Misto Di Pesce Tiramisù Soffiato Fiorelloni Ripieni Ai Carciofi Con Crema Di Parmigiano E Polvere Di Liquirizia Barca Sushi Tagliata Di Manzo Su Blocco Di Sale Cheesecake Ai Lamponi Misto Crudo Di Pesce Pera Con Fonduta E Ripiena Di Formaggio Caprino Gamberoni Flambati Patè Di Fegatini E Pere Su Salsa Di Parmigiano Pane Con Uova E Crescione Frittatina Di Asparagi Selvatici Con Gallina E Marmellata Di Cipolle Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Creme Brulee Antipasto Piemontese Pizza Regina Tortino all'arancia Con Fonduta Di Cioccolato Fondente E Mandorle A Lamelle Ravioli Con Gamberetti Tagliolini All'amatriciana Caserecci In Sugo Di Arrosto E Tartufo Risotto Autunnale Alla Zucca Costata Di Vitello Maiale In Agrodolce Salami Misti Tiramisú Panna Cotta Di Gorgonzola Plin Burro E Salvia Con Granella Di Nocciola Linguine Allo Scoglio Meringa Agli Agrumi Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone Inpepata Di Cozze Sashimi Salmone Vino Rosso Locale Pizza Friarielli E Salsiccia Pizza Siciliana Filetto Di Maiale Agli Agrumi Con Patate Zuppa Agropiccante Fritto Di Mare Fragole Con Gelato Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Pomodorino Fresco E Basilico Gran Misto Mare Gnocchi Puzza Padellino Sashimi Di Gamberi Battuta Di Vitello Tagliatelle Con Funghi Tagliere Con Salumi E Formaggi Vitello Tonnato Squisito Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Fonduta Con Uovo Fritto E Funghi Porcini Pasta Trevigiana E Speck Polenta E Salciccia Con Crema Di Zucca E Zenzero Pollo Fritto Al Limone Pizza Prosciutto Crudo E Salsiccia Carne Cruda Polpo In Crosta Involtini Di Tonno Calamari Grigliati Agnolotti Di Brasato Al Burro E Salvia Tonno In Crosta Di Semi Di Papavero Salsiccia E Friarielli Gamberetti Con Rucola Gricia Torta Cocco E Ricotta Gallo Tonnato Bunet Pizza Fritta Primavera Pizza Bufala Di Mele Con Gelato Fritto Di Calamari Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Padano Tagliolini Panna Salmone E Caviale Cozze Alla Marinara Zabaione Macedonia Coppa Frutti Di Bosco Guazzetto Di Calamari Sushi Misto Tagliolini Polpo Alla Griglia Tonno Scottato In Panatura Al Sesamo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Mediterranea Opzioni vegane Italiana (nord) Asiatica Giapponese Sushi Cinese Emiliana Wine Bar Italian Caffè Cafe Northern-Italian Mediorientale Enoteca Rumeno Internazionale Gastronomia International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cuorgne
1 risultati corrispondono a Gamberoni flambati

Dove mangiare Gamberoni flambati a Cuorgne

1. A Merenda
86/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni Flambati , Bunet , Salsiccia Al Vino Con Castagne , Calamari Ripieni , Inpepata Di Cozze
Dicono di noi: locale molto vintage ,ma questo non lo penalizza specie quando c'è qualcuno che ti fa sentire a tuo agio, e se poi mangi anche bene niente da dire per il prezzo abbastanza giusto.ma se devo trovare il pelo nell'uovo non ho gradito il tovagliolo di carta e il nulla davanti ma attaccato ai servizi, specie quando arrivi a pagare circa 60 euri a testa per un pranzo completo.ottimo l'antipasto misto con una insalata di carne cruda finalmente condita come dio comanda(un po' d'aglio) e degli ottimi primi (tagliolini ai porcini ed orecchiette al ragu') cucinati in modo eccellente.
Consigli questo ristorante?