Inpepata di cozze: il migliore a Cuorgne

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di soia Cocktail Pasta con le vongole Spiedini Pizze Ebiten Fritto misto alla piemontese Poke Ramen Pan belmonts Pollo Sushi Frappe Gnocchi di riso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Inpepata Di Cozze Frittatina Di Asparagi Selvatici Con Gallina E Marmellata Di Cipolle Crêpe Con Patate Novelle E Salsa Ai Pistilli Di Zafferano Pizza Rosario Creme Caramel Della Casa Pane Con Uova E Crescione Risotto Autunnale Alla Zucca Gran Misto Mare Tiramisú Tonno Scottato In Panatura Al Sesamo Gamberoni Flambati Pizza Siciliana Barca Sushi Pizza Prosciutto Crudo E Salsiccia Pizza Regina Gelato Tempura Di Gamberetti Fritto Misto Di Pesce Bunet Barbera Superiore Costata Di Vitello Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Creme Brulee Salami Misti Gamberetti Alla Griglia Pollo In Agrodolce Spiedini Di Gamberi Fritti Pasta Trevigiana E Speck Antipasto Misto Gamberetti Con Rucola Tagliolini Allo Scoglio Meringa All'orzata E Mandorle Pizza Bufala Tagliere Di Dalumi E Formaggi Sashimi Salmone Capriccio Gricia Tartare Di Tonno Misto Crudo Di Pesce Torta 900 Vino Rosso Locale Ravioli Pizza Fritta Lumache Alla Parigina Maiale In Agrodolce Menù Ferragosto 2021 Con Crema Di Zucca E Zenzero Fritto Misto Fonduta Con Uovo Fritto E Funghi Porcini Risotto Con Fonduta Guazzetto Di Calamari Tagliolini All'amatriciana Flan Di Verdure Con Fonduta Rane Fritte Trippa Antipasto Panna Cotta Con Marmellata Filetto Di Maiale Agli Agrumi Con Patate Pollo Con Patate Polpo In Crosta Banana Fritta Panna Cotta Di Gorgonzola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Profiteroles Spaghetti al cartoccio Salsiccia Al Vino Con Castagne Macedonia Sashimi Di Gamberi Calamari Ripieni Polenta E Salciccia Tagliolini Zabaione Contorno Di Patate Fritto Di Calamari Involtino Primavera Torta Cocco E Ricotta Di Mele Con Gelato Pizza Dr House Brasato Calamari Grigliati Cheesecake Ai Lamponi Puzza Padellino Zuppa Agropiccante Vitello Tonnato Squisito Tortino Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Padano Primavera Spaghetti Di Riso Gamberi E Verdure Carne Cruda Polpo Alla Griglia Gnocchi Di Patate Pera Con Fonduta E Ripiena Di Formaggio Caprino Fassona Pollo Fritto Al Limone Antipasto Piemontese Stinco Di Maiale Tagliatelle Pomodorino Fresco E Basilico Fritto Di Calamari Meraviglioso Gallo Tonnato Patè Di Fegatini E Pere Su Salsa Di Parmigiano Tiramisù Soffiato Linguine Allo Scoglio Weißbier Roll Di Salmone E Frutti Di Bosco Salmone Con Aceto Balsamico Involtini Di Tonno Al Pomodoro E Basilico Tagliolini Panna Salmone E Caviale Tagliere Con Salumi E Formaggi Fragole Con Gelato Pizza Friarielli E Salsiccia Tagliatelle Con Funghi Gnocchi Tonno In Crosta Di Semi Di Papavero Caserecci In Sugo Di Arrosto E Tartufo Sushi Misto Semifreddo Al Torroncino Cozze Alla Marinara Pane Tartare Tonno Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone Ravioli Con Gamberetti Salsiccia E Friarielli Meringa Agli Agrumi Fritto Di Mare Crepes Con Mele Agnolotti Di Brasato Al Burro E Salvia Tagliata Di Manzo Su Blocco Di Sale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Mediterranea Opzioni vegane Asiatica Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Enoteca Mediorientale Internazionale Caffè Italiana (nord) Rumeno Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cuorgne
1 risultati corrispondono a Inpepata di cozze

Dove mangiare Inpepata di cozze a Cuorgne

1. A Merenda
86/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone , Bunet , Salsiccia Al Vino Con Castagne , Calamari Ripieni , Gamberoni Flambati
Dicono di noi: locale molto vintage ,ma questo non lo penalizza specie quando c'è qualcuno che ti fa sentire a tuo agio, e se poi mangi anche bene niente da dire per il prezzo abbastanza giusto.ma se devo trovare il pelo nell'uovo non ho gradito il tovagliolo di carta e il nulla davanti ma attaccato ai servizi, specie quando arrivi a pagare circa 60 euri a testa per un pranzo completo.ottimo l'antipasto misto con una insalata di carne cruda finalmente condita come dio comanda(un po' d'aglio) e degli ottimi primi (tagliolini ai porcini ed orecchiette al ragu') cucinati in modo eccellente.
Consigli questo ristorante?