Riso venere con salmone affumicato pomodori freschi scalogno e zeste di limone: il migliore a Cuorgne

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di soia Cocktail Pasta con le vongole Spiedini Pizze Ebiten Fritto misto alla piemontese Poke Ramen Pan belmonts Pollo Sushi Frappe Gnocchi di riso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polenta E Salciccia Torta 900 Vino Involtino Primavera Fonduta Con Uovo Fritto E Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Roll Di Salmone E Frutti Di Bosco Bunet Tiramisù Soffiato Sushi Misto Capriccio Zuppa Agropiccante Creme Caramel Della Casa Macedonia Risotto Autunnale Alla Zucca Contorno Di Patate Crêpe Con Patate Novelle E Salsa Ai Pistilli Di Zafferano Risotto Con Fonduta Tiramisú Brasato Polpo In Crosta Sashimi Salmone Fritto Di Calamari Meraviglioso Cheesecake Ai Lamponi Con Crema Di Zucca E Zenzero Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Padano Fragole Con Gelato Fritto Misto Gamberoni Flambati Banana Fritta Pollo Con Patate Barca Sushi Tortino Al Cioccolato Pasta Trevigiana E Speck Salami Misti Tagliolini Sashimi Di Gamberi Tagliolini Allo Scoglio Tagliere Di Dalumi E Formaggi Tagliatelle Pomodorino Fresco E Basilico Puzza Padellino Torta Cocco E Ricotta Rane Fritte Frittatina Di Asparagi Selvatici Con Gallina E Marmellata Di Cipolle Gnocchi Di Mele Con Gelato Trippa Pizza Dr House Ravioli Pane Con Uova E Crescione Tagliolini Panna Salmone E Caviale Semifreddo Al Torroncino Misto Crudo Di Pesce Antipasto Misto Salsiccia Al Vino Con Castagne Inpepata Di Cozze Pollo Fritto Al Limone Tagliere Con Salumi E Formaggi Fritto Misto Di Pesce Gricia Agnolotti Di Brasato Al Burro E Salvia Profiteroles Spaghetti al cartoccio Guazzetto Di Calamari Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Creme Brulee Calamari Ripieni Zabaione Primavera Panna Cotta Di Gorgonzola Fassona Crepes Con Mele Salmone Con Aceto Balsamico Cozze Alla Marinara Tartare Tonno Linguine Allo Scoglio Gallo Tonnato Patè Di Fegatini E Pere Su Salsa Di Parmigiano Pizza Bufala Gelato Pizza Fritta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Su Blocco Di Sale Pizza Prosciutto Crudo E Salsiccia Pera Con Fonduta E Ripiena Di Formaggio Caprino Polpo Alla Griglia Calamari Grigliati Carne Cruda Al Pomodoro E Basilico Stinco Di Maiale Weißbier Antipasto Piemontese Vino Rosso Locale Flan Di Verdure Con Fonduta Pane Meringa Agli Agrumi Filetto Di Maiale Agli Agrumi Con Patate Maiale In Agrodolce Antipasto Panna Cotta Con Marmellata Menù Ferragosto 2021 Lumache Alla Parigina Pollo In Agrodolce Tagliolini All'amatriciana Tagliatelle Con Funghi Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone Pizza Siciliana Spaghetti Di Riso Gamberi E Verdure Pizza Rosario Costata Di Vitello Fritto Di Calamari Involtini Di Tonno Salsiccia E Friarielli Barbera Superiore Gamberetti Alla Griglia Pizza Friarielli E Salsiccia Tempura Di Gamberetti Meringa All'orzata E Mandorle Ravioli Con Gamberetti Tonno In Crosta Di Semi Di Papavero Fritto Di Mare Caserecci In Sugo Di Arrosto E Tartufo Tartare Di Tonno Gamberetti Con Rucola Gran Misto Mare Vitello Tonnato Squisito Pizza Regina Tonno Scottato In Panatura Al Sesamo Spiedini Di Gamberi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Mediterranea Opzioni vegane Asiatica Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediorientale Enoteca Internazionale Caffè Italiana (nord) Rumeno Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cuorgne
1 risultati corrispondono a Riso venere con salmone affumicato pomodori freschi scalogno e zeste di limone

Dove mangiare Riso venere con salmone affumicato pomodori freschi scalogno e zeste di limone a Cuorgne

1. A Merenda
86/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni Flambati , Calamari Ripieni , Inpepata Di Cozze , Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone , Salsiccia Al Vino Con Castagne
Dicono di noi: locale molto vintage ,ma questo non lo penalizza specie quando c'è qualcuno che ti fa sentire a tuo agio, e se poi mangi anche bene niente da dire per il prezzo abbastanza giusto.ma se devo trovare il pelo nell'uovo non ho gradito il tovagliolo di carta e il nulla davanti ma attaccato ai servizi, specie quando arrivi a pagare circa 60 euri a testa per un pranzo completo.ottimo l'antipasto misto con una insalata di carne cruda finalmente condita come dio comanda(un po' d'aglio) e degli ottimi primi (tagliolini ai porcini ed orecchiette al ragu') cucinati in modo eccellente.
Consigli questo ristorante?