Salsiccia al vino con castagne: il migliore a Cuorgne

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di soia Pizze Ebiten Fritto misto alla piemontese Poke Ramen Pan belmonts Pollo Sushi Frappe Gnocchi di riso Cocktail Pasta con le vongole Spiedini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salsiccia Al Vino Con Castagne Pizza Regina Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco E Creme Brulee Risotto Autunnale Alla Zucca Fritto Di Mare Banana Fritta Tagliatelle Pomodorino Fresco E Basilico Bunet Salsiccia E Friarielli Torta Cocco E Ricotta Gran Misto Mare Gnocchi Crepes Con Mele Tiramisù Soffiato Fritto Misto Ravioli Con Gamberetti Vino Rosso Locale Spaghetti al cartoccio Pizza Dr House Gallo Tonnato Brasato Carne Cruda Gamberetti Alla Griglia Puzza Padellino Flan Di Verdure Con Fonduta Sashimi Salmone Capriccio Tagliere Di Dalumi E Formaggi Pane Con Uova E Crescione Al Pomodoro E Basilico Pollo Con Patate Fonduta Con Uovo Fritto E Funghi Porcini Vino Polenta E Salciccia Fritto Misto Di Pesce Tagliolini Panna Salmone E Caviale Misto Crudo Di Pesce Crêpe Con Patate Novelle E Salsa Ai Pistilli Di Zafferano Spiedini Di Gamberi Fritti Patè Di Fegatini E Pere Su Salsa Di Parmigiano Meringa Agli Agrumi Maiale In Agrodolce Linguine Allo Scoglio Antipasto Piemontese Cozze Alla Marinara Menù Ferragosto 2021 Gamberetti Con Rucola Costata Di Vitello Pollo Fritto Al Limone Pizza Prosciutto Crudo E Salsiccia Inpepata Di Cozze Profiteroles Risotto Con Fonduta Lumache Alla Parigina Creme Caramel Della Casa Antipasto Misto Torta 900 Involtino Primavera Macedonia Pera Con Fonduta E Ripiena Di Formaggio Caprino Semifreddo Al Torroncino Calamari Ripieni Pizza Siciliana Tagliolini All'amatriciana Fassona Pizza Rosario Tagliolini Gnocchi Di Patate Con Crema Di Zucca E Zenzero Tartare Di Tonno Involtini Di Tonno Antipasto Panna Cotta Con Marmellata Polpo In Crosta Roll Di Salmone E Frutti Di Bosco Salmone Con Aceto Balsamico Primavera Calamari Grigliati Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Padano Tortino Al Cioccolato Tempura Di Gamberetti Agnolotti Di Brasato Al Burro E Salvia Pasta Trevigiana E Speck Pizza Bufala Pizza Friarielli E Salsiccia Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone Gricia Pizza Fritta Di Mele Con Gelato Tonno Scottato In Panatura Al Sesamo Tartare Tonno Trippa Contorno Di Patate Tagliatelle Con Funghi Caserecci In Sugo Di Arrosto E Tartufo Guazzetto Di Calamari Pollo In Agrodolce Fragole Con Gelato Rane Fritte Tonno In Crosta Di Semi Di Papavero Panna Cotta Di Gorgonzola Ravioli Stinco Di Maiale Zuppa Agropiccante Polpo Alla Griglia Barca Sushi Tagliata Di Manzo Su Blocco Di Sale Filetto Di Maiale Agli Agrumi Con Patate Barbera Superiore Spaghetti Di Riso Gamberi E Verdure Tagliolini Allo Scoglio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tiramisú Frittatina Di Asparagi Selvatici Con Gallina E Marmellata Di Cipolle Gamberoni Flambati Sushi Misto Cheesecake Ai Lamponi Fritto Di Calamari Zabaione Tagliere Con Salumi E Formaggi Sashimi Di Gamberi Salami Misti Pane Fritto Di Calamari Meraviglioso Vitello Tonnato Squisito Meringa All'orzata E Mandorle Gelato Weißbier
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Mediterranea Opzioni vegane Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Cinese Mediorientale Internazionale Caffè Italiana (nord) Rumeno Gastronomia Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cuorgne
1 risultati corrispondono a Salsiccia al vino con castagne

Dove mangiare Salsiccia al vino con castagne a Cuorgne

1. A Merenda
86/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia Al Vino Con Castagne , Calamari Ripieni , Antipasto Piemontese , Gamberoni Flambati , Riso Venere Con Salmone Affumicato Pomodori Freschi Scalogno E Zeste Di Limone
Dicono di noi: locale molto vintage ,ma questo non lo penalizza specie quando c'è qualcuno che ti fa sentire a tuo agio, e se poi mangi anche bene niente da dire per il prezzo abbastanza giusto.ma se devo trovare il pelo nell'uovo non ho gradito il tovagliolo di carta e il nulla davanti ma attaccato ai servizi, specie quando arrivi a pagare circa 60 euri a testa per un pranzo completo.ottimo l'antipasto misto con una insalata di carne cruda finalmente condita come dio comanda(un po' d'aglio) e degli ottimi primi (tagliolini ai porcini ed orecchiette al ragu') cucinati in modo eccellente.
Consigli questo ristorante?