Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Dentice alla griglia con verdure
- Calamari ripieni al forno
- Baccalà alla marchigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto