Frittura di calamari e gamberi: il migliore a Cupra Marittima

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara di pesce Panini Pesce Fritto misto Pasta per celiaci Ravioli Panino Fritto di pesce Carne Pizza margherita Parmigiana di melanzane Carbonara con pesce spada ottimo lo consiglio Bistecca Paella Torta gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Fritte Polentina Con Polpo Frittura Di Calamari Frittura Di Paranza Risotto Rapa Rossa E Gorgonzola Frittomisto Scampi Al Rosmarino Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Antipasto Misto Con Olive Zucchina Carote Cozze E Capasante Gratinate Ai Pani Aromatizzati Parmigiana Di Pesce Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Allo Scoglio Pizza Arcobaleno Rigatoni Allo Scoglio Dolci Tagliolini Di Campofilone Ai Frutti Di Mare Boscaiola Burger Impepata Di Cozze Selezione Di Salumi Con Gnocco Fritto Ragù Di Mare Arrosticini Patatine Fritte Pizza Contadina Spaghetti alle vongole Croccantini Alla Crema Cozze Gratinate Frittura Di Calamari E Gamberi Focaccia Risotto Ai Frutti Di Mare Olive Di Pesce E Insalata Di Mare all'arancia Tagliatelle Alla Marinara Antipasto Misto Freddo Bruschette Mix Vitello Tonnato Pizza Burrata E Alici Frutta Mista Fresca Artisanaal Bier Cime Di Rapa E Salsicce Gnocchi Allo Scoglio Olive Fritte Di Pesce E Scampi Fritti Carbonara Di Pesce Tortino Di Pesce Verdure E Ricotta Di Bufala Cozze Sole E Mare Paella Pizza Salame Piccante Affogato Al Vino Cotto Semifreddo Alla Fragola Pesce Mozzarella Salsiccia Cime Di Rapa Orecchiette Cime Di Rapa E Vongole Anguria Scolpita Fritto Misto Caffe Chitarrine All'astice Gazpacho Con Olive Nere Mille Foglie Di Spigola E Cialde Di Patate Cozze Al Castello Piccanti Picanha Pasta Alla Puttanesca Mazzancolle Carbonara Di Tonno Alici Marinate Bombolotti In Umido Tagliolini Al Ragù Di Pesce Pizza Asparagina Tortino Di Seppia E Polipo spaghetti allo scoglio Panna Cotta Al Pistacchio Antipasto Di Pesce Paposcia Del Gargano prosecco Spaghetti Con Vongole E Pomodorini Frittura Di Gamberi E Anelli Arrosto Di Pesce Crostini Misti Tagliatelle All'Astice Gelato Con Frutta Fresca Roast-Beef Baccalà Gelato Pizza Capricciosa Tiramisù Fatto In Casa Insalata Polpo E Carciofi Antipasto Freddo Pizzette Frittura Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Arancini Vegetariani Carbonara Tartufo Al Cioccolato Insalata Di Mare Tagliata Di Seppia Sapori Di Bosco Pizza Alici Fritte Spiedini Di Calamari Coppa Bimbi Mix Di Fritto Mezze Maniche Allo Scoglio Frutta Spaghetto Quadro Allo Scoglio Birrozzo Antipasti Freddi Di Pesce Pizza vegetariana Caffè Moka Melanzane Alla Parmigiana Di Pesce Carciofi Fritti Salmone Affumicato Agli Agrumi Con Frutta Esotica Pizza diavola Spigola Al Forno Zucchine E Agrodolce E Grana Tiramisú Tagliatelle Paglia E Fieno Ai Crostacei Crostino Formaggio E Funghi Pinsa Romana Alle Verdure Sardine Fritte Assorted Gourmet Pizzas Espresso Fritto Misto Di Mare Insalata Mare E Farro Carbonara Di Mare Pizza Amatriciana Risotto Mit Steinpilze Scampi Parte Dall'antipasto Dello Chef Di 11 Portate 7 Fredde 4 Calde Crema catalana Tortino Ai Pistacchi E Scaglie Di Cioccolato Spaghetti Con Le Vongole Selezione Salumi South Di Vongole Olive Di Pesce Metà Pizza Metà Calzone Ananas Coupe Grigliata Di Scampi Spiedini Di Calamari Gambero E Rospetti Pizza Ortolana Pecorino Alice Burro Pizza Pomorilla Tagliolini Al Nero Di Seppia Bananen Split Risotto Ricotta E Melanzane Scampi Mezze Maniche Al Pescatore Impepata Cozze Sauté Cozze E Vongole Tortino Di Nocciola Con Croccante black angus Chitarrine Alle Vongole Antipasto Di Mare Brioche Con Gelato E Panna Buona Birra Olive All'Ascolana Tonno Fresco E Salmone Agli Agrumi Sorbetto Alla Sambuca Olive Ascolane Di Pesce Burrata Olive Ascolane Di Carne Antipasto Caldo Uno Dei Tanti Vino Bianco Passerina Paccheri All'astice Panino Azteco Zuppa Inglese Passerina Coppa Bacio Gelato Coppa Oasi E Affogato All'amarena Patate E Zucchine Bianca Calamarata Allo Scoglio Cannonne CREME CARAMEL Fritto Misto Di Pesce White Beer Crema E Cioccolato Bianco Maialino In Crosta Pizza Margherita Fritto Olive Ascolane Spaghetti Con Le Vongole E Frutti Di Mare Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Frittura Mista Di Pesce Gnocchetti Gamberi E Zucchine Raviolacci Con Ripieno dell'Adriatico Scampi E Calamaretti Saltati Capuccino Grande Esspresso Crivellino Cozze Tonno Alla Griglia Banana split Frittura Calamari Pomodoro Mozzarella Di Bufala Tris Di Antipasti Freddi Maccheroncini Con Salsa Tradizionale Agli Scampi Con Pomodorini Confit Zuppa di pesce Scampo E Spiedino Cheesecake E Brownies Tagliere Misto Ostriche Scampi Alla Catalana Su Misticanza Di Campo Involtini Di Spigola Ichnusa Beer Tiramisù Al Cioccolato Pasta Ai Frutti Di Mare Caffè Con Panna Grigliata Di Pesce Spigola Al Forno Con Patate Gnocco Fritto E Salumi Salmone Marinato Tagliatelle Al Ragù Di Ricciola Trippa Di Mare Mix Antipasti Freddi Maccheroncini Di Campofilone Mezze Maniche Con Pesce Non Ricordo Il Nome Calamarata Pizza 4 Formaggi E Salsiccia Pepata Di Cozze Hamburger Fulmine Guazzetto Alla Sambenedettese Schiacciata Di Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Bar Opzioni senza glutine Europea Italiana (centro) Opzioni vegane Caffè Barbecue Gastronomia Pub Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cupra Marittima
1 risultati corrispondono a Frittura di calamari e gamberi

Dove mangiare Frittura di calamari e gamberi a Cupra Marittima

1. Il porticciolo
77/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Alla Griglia , Frittura Di Calamari E Gamberi , Tortino Di Seppia E Polipo , Pane , Antipasto Misto Freddo
Dicono di noi: Posto carino, informale e sulla spiaggia, personale cortese, prezzi da ristorante stellato. Eravamo in 2. Uno scarsissimo tris di freddi, un buon tris di caldi, 2 primi mediocri, una frittura preparata con olio esausto, una bottiglia di acqua, 2 birre. Per un totale di € 66,00, scontato € 65.00. Per quello che abbiamo mangiato il prezzo è esagerato. Peccato, non si può sempre mungere il turista, prima o poi vi accorgerete che in questo modo perderete i clienti a vista d'occhio.
Consigli questo ristorante?