Polpo su purea di patate e bieta: il migliore a Cupra Marittima

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara di pesce Pesce Panini Fritto misto Pasta per celiaci Ravioli Panino Fritto di pesce Carne Pizza margherita Parmigiana di melanzane Carbonara con pesce spada ottimo lo consiglio Bistecca Paella Torta gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Su Purea Di Patate E Bieta Coppa Bimbi Arancini Vegetariani Pizzette Senza Glutine Con Bufala E Alici Pecorino Calamarata Allo Scoglio Olive Fritte Di Pesce E Scampi Fritti Tagliatella All 'aragosta Chitarrine Alle Vongole Tagliatelle Ai Crostacei Pizza 4 Formaggi E Salsiccia Arrosto Misto Di Pesce Pana Preccia Frutti Di Mare Artisanaal Bier Gnocchetti Insalata Di Mare Gnocchetti Gamberi E Zucchine Mezze Maniche Con Pesce Non Ricordo Il Nome Crostini Misti Mix Antipasti Freddi Semifreddo Alla Fragola Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ciambella Con Crema E Cioccolato Salmone Affumicato Agli Agrumi Con Frutta Esotica Sardine Fritte Spiedini Di Pesce Pinsa Romana Alle Verdure Spigola Al Forno Spaghetti alle vongole Frittura Di Paranza Tagliatelle Porcini R Tartufo Pasta Allo Scoglio Frittura Mista Di Pesce Spaghettoni Con Pomodorini Salsiccia Croccantini Alla Crema White Beer Crocchette Di Pollo Fatte In Casa Tiramisú Carciofi Fritti Ciambella Ricoperta Con Cioccolato E Bombolone Alla Crema Pizza Pagoda Prosciutto Pomodoro Fresco Mais Rigatoni Allo Scoglio Fritto Misto Di Pesce Guazzetto Alla Sambenedettese Tagliatella Di Seppia E Julienne Di Verdure Tagliolini Al Nero Di Seppia Antipasto Tagliere Antipasto Freddo Di Mare Caffè Con Panna Tagliatelle Al Tartufo Gazpacho Con Olive Nere Alici Marinate Frittura Di Gamberi E Anelli Arrosto Antipasto Caldo Uno Dei Tanti Assorted Gourmet Pizzas Gelato Coppa Oasi E Affogato All'amarena Frittura Di Mare Ichnusa Beer frittura Pesce Maccheroncini Di Campofilone Al Ragù Della Nonna Mix Di Crudi Cappuccino E Ciambella Antipasti Misti Paposcia Del Gargano Patate Fritte Risotto Ricotta E Melanzane Arrosticini Patatine Fritte Gelato Paccheri All'astice Bruschette Mix Millefoglie Con Fragole Fresche Carbonara Zucchine E Agrodolce E Grana Impepata Di Cozze E Pomodorini Spaghetti Con Vongole E Pomodorini Gnocchi Alle Vongole South Di Vongole Coppa Bacio Polentina Con Polpo Tiramisù Al Cioccolato Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Con Le Vongole E Frutti Di Mare Olive Di Pesce Pizza vegetariana Tris Di Antipasti Freddi Olive Ascolane Calamarata La Carne Buonissima Panna Cotta Al Pistacchio Pizzette Miste Margherita Wurstel Parmigiana Diavola Caffe Agnello Brace Pizza Capricciosa Baccalà Diavola E Partenopea Orecchiette Cime Di Rapa E Vongole Tagliatelle Paglia E Fieno Ai Crostacei Antipasto Misto Freddo Buona Birra Carbonara Di Mare Aragosta Dolce Esspresso Mix Di Fritto Cozze E Capasante Gratinate Ai Pani Aromatizzati Pizza Margherita Metà Pizza Metà Calzone Smazene Ryby Antipasti Di Pesce Anguria Scolpita Arrosto Di Pesce Misto Tagliatelle Alla Marinara Grigliata Di Scampi Spiedini Di Calamari Gambero E Rospetti Pizza Contadina Patate E Zucchine Bianca Risotto Ai Frutti Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Carbonara Di Tonno Selezione Di Salumi Con Gnocco Fritto Mini Bomba Crema E Panna Olive Di Pesce E Insalata Di Mare all'arancia Scampi Parte Dall'antipasto Dello Chef Di 11 Portate 7 Fredde 4 Calde Maccheroncini Di Campofilone black angus Scampi Alla Catalana Su Misticanza Di Campo Mazzancolle Arrosto Di Pesce Spigola Antipasto Di Crudo Antipasto Di Mare Insalata Mare E Farro Focaccia Tagliatelle Al Granchio Cheesecake E Brownies Antipasto Di Pesce Tagliata Al Pesto Di Rucola Pizza Burrata E Crudo Impepata Cozze Tortino Ai Pistacchi E Scaglie Di Cioccolato Maccheroncini Con Salsa Tradizionale Agli Scampi Con Pomodorini Confit Trippa Di Mare Cozze Sole E Mare Scampi Al Rosmarino Fritto Misto Salmone Marinato Pomodoro Mozzarella Di Bufala Pizza Asparagina Brioche Con Gelato E Panna Tiramisù Fatto In Casa Antipasti Freddi Di Pesce Vino Bianco Passerina Zuppa Inglese Carbonara Di Pesce Bocconcini Di Cavallo Panna Cotta Al Naturale Risotto Rapa Rossa E Gorgonzola Gelato Con Frutta Fresca Antipasto Misto Con Olive Zucchina Carote Hamburger Con Bacon CREME CARAMEL Frittomisto Olive All'Ascolana Rucola Gamberetti Pattate Torta Compleanno Pizza Ortolana Saute Vongole Saute Cozze Calamari Al Cognac Con Riduzione Di Piselli Sauté Cozze E Vongole Cotoletta Con Patatine Fritte Insalatona Con Pesce Banana split Ostriche Fresco Antipasti Verdure Pastellate E Olive All'ascolana Fatte A Mano Dalla Proprietaria Ciambella E Croissant Al Pistacchio Tortino Di Seppia E Polipo Insalata Polpo E Carciofi Sapori Di Bosco Pizza Crostino Formaggio E Funghi Birra Spiedini Di Calamari Spigola Al Forno Con Patate Dolci Cozze Al Castello Piccanti Pizza Burrata E Alici prosecco Ostriche Ananas Coupe Affogato Al Vino Cotto Bruschetta Cime Di Rapa E Salsicce Olive Ascolane Di Carne Margherita E Wurstel Tagliatelle Al Ragù Di Ricciola Pasta Ai Frutti Di Mare Olive Ascolane Di Pesce Schiacciata Di Pizza Frittura Calamari Pizza Luana Cozze Ragù Di Mare Cozze Gratinate Capricciosa Napoli Margherita Gnocchi Paella Tagliatelle All'Astice Tonno Alla Griglia Fritto Gamberoni Alla Griglia Pizza diavola Tartufo Al Cioccolato Antipasto Freddo Crivellino spaghetti allo scoglio Birrozzo Cozze \u0026 Vongole Tris Di Dolci Vitello Tonnato Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Selezione Salumi Pizza Salame Piccante Melanzane Alla Parmigiana Di Pesce Cappuccino Decaffeinato Krapfen E Cannolo Cheese Cake Bombolotti In Umido Linguine Alle Vongole Veraci Con Pomodorini Gnocchi Allo Scoglio Sorbetto Alla Sambuca Tagliata Di Seppia Bananen Split Grigliata Di Pesce Frittura Di Calamari Fritto Misto Di Mare Frutta Bistecca Di Maiale Con Contorno D'insalata Caffè Moka Mazzancolle E Pomodorini Piccanti Pizza Amatriciana Tortino Di Nocciola Con Croccante Tagliere Misto Scampi Frutta Mista Fresca Pizza Pomorilla Passerina Boscaiola Tonno Fresco E Salmone Agli Agrumi Risotto Bruschetta Con Alici Paccheri Allo scoglio Spaghetti Con Le Vongole Insalata Mista Semplice Frittura di pesce Grigliata Insalatona Con Frutta Fresca E Secca Pizza Arcobaleno Tagliolini Di Campofilone Ai Frutti Di Mare Panino Azteco Ravioli Involtini Di Spigola Hamburger Fulmine Risotto Mit Steinpilze Pappardelle Allo Scoglio Burger Frittura Mista dell' Adriatico Con Verdurine Pastellate E Fritte Tagliolini Al Ragù Di Pesce Burrata Alice Burro Mille Foglie Di Spigola E Cialde Di Patate Arrosticini Fatto A Mano Antipasto Freddo Di Pesce Scampo E Spiedino Mezze Maniche Al Pescatore Raviolacci Con Ripieno dell'Adriatico Scampi E Calamaretti Saltati Pasta Alla Puttanesca Capuccino Grande Parmigiana Di Pesce Paste Assortite Mezze Maniche Allo Scoglio Spaghetto Quadro Allo Scoglio Tortino Di Pesce Verdure E Ricotta Di Bufala Pepata Di Cozze Maialino In Crosta Gnocco Fritto E Salumi Pizzette Espresso Buffalo Mozzarella Instead Of Fiordilatte Capesante Gratinate Zuppa di pesce Gnocchetti Con Verdure Mediterranee Maxi Grigliata Di Pesce Crema catalana Cannonne Roast-Beef Alici Fritte Aperol Spritz Frutti Di Bosco Mozzarella Salsiccia Cime Di Rapa Tagliatelle Allo Scoglio Impepata Di Cozze Chitarrine All'astice Crema E Cioccolato Bianco Picanha Patatine fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Bar Barbecue Caffè Opzioni senza glutine Europea Italian Pub Opzioni vegane Gastronomia Seafood Cafe Mediterranean Grill Central-Italian Ristoranti con bar Wine Bar Birreria Birrerie con ristorante Giapponese Romana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cupra Marittima
2 risultati corrispondono a Polpo su purea di patate e bieta

Dove mangiare Polpo su purea di patate e bieta a Cupra Marittima

1. Ristorantino Chef Pietro Prichio’
88/100 (121 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpo Su Purea Di Patate E Bieta , Insalata Di Mare , Tagliatella Di Seppia E Julienne Di Verdure , Antipasto Freddo Di Mare , Mix Di Crudi
Dicono di noi: In questo locale abbiamo notato che la tradizione si mescola sapientemente con l’innovazione,una bella fusione tra i piatti di mamma con quelli più particolari di uno chef.L’ambiente è molto familiare grazie al personale di sala!Tutto molto buono,la frittura di paranza asciutta e profumata!!!Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
menù
2. Chef Pietro Prichiò
73/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Calamarata , Linguine Alle Vongole Veraci Con Pomodorini , Tagliatella Di Seppia E Julienne Di Verdure , Mix Di Crudi , Antipasto Freddo Di Mare
Consigli questo ristorante?