Tagliolini al nero di seppia: il migliore a Cupra Marittima

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara di pesce Pesce Panini Fritto di pesce Carne Pizza margherita Parmigiana di melanzane Carbonara con pesce spada ottimo lo consiglio Bistecca Paella Torta gelato Fritto misto Pasta per celiaci Ravioli Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scampi Tortino Di Seppia E Polipo Tris Di Antipasti Freddi Risotto Rapa Rossa E Gorgonzola Pepata Di Cozze Tortino Di Nocciola Con Croccante Birrozzo Pasta Ai Frutti Di Mare Insalata Di Mare Espresso Assorted Gourmet Pizzas Tagliatelle Al Ragù Di Ricciola Spaghetto Quadro Allo Scoglio Patate Fritte Caffè Con Panna spaghetti allo scoglio Trippa Di Mare Mix Di Fritto Mazzancolle Bananen Split Panino Azteco Affogato Al Vino Cotto Crostino Formaggio E Funghi Arrosticini Patatine Fritte Salmone Affumicato Agli Agrumi Con Frutta Esotica Sorbetto Alla Sambuca Sauté Cozze E Vongole Pizza Arcobaleno Carbonara Di Pesce Cozze Gratinate Pesce Caffe Cozze Spigola Al Forno Con Patate Tagliatelle Alla Marinara Buona Birra Olive Ascolane Di Carne Cozze Sole E Mare Scampo E Spiedino Alici Fritte Insalata Polpo E Carciofi Antipasto Misto Freddo Crostini Misti Burrata Tortino Di Pesce Verdure E Ricotta Di Bufala Olive Di Pesce E Insalata Di Mare all'arancia Crema E Cioccolato Bianco Hamburger Fulmine Gelato Coppa Oasi E Affogato All'amarena Tiramisù Al Cioccolato Pizzette Mezze Maniche Allo Scoglio Frittura Calamari Burger Mix Antipasti Freddi Guazzetto Alla Sambenedettese Tortino Ai Pistacchi E Scaglie Di Cioccolato Tagliatelle Allo Scoglio Esspresso Frutta Tartufo Al Cioccolato Mozzarella Salsiccia Cime Di Rapa Calamarata Arrosto Di Pesce Pomodoro Mozzarella Di Bufala Mezze Maniche Con Pesce Non Ricordo Il Nome Cheesecake E Brownies Vino Bianco Passerina Pizza vegetariana Zucchine E Agrodolce E Grana Pizza Pomorilla Alice Burro Ananas Coupe Roast-Beef Focaccia Olive Fritte Di Pesce E Scampi Fritti Grigliata Di Pesce Banana split Spaghetti Con Le Vongole CREME CARAMEL Antipasto Caldo Uno Dei Tanti Caffè Moka Tagliatelle All'Astice Bombolotti In Umido Gazpacho Con Olive Nere Pizza diavola Cozze Al Castello Piccanti Fritto Misto Di Pesce Calamarata Allo Scoglio Capuccino Grande Frittura Di Calamari E Gamberi Sardine Fritte Croccantini Alla Crema Metà Pizza Metà Calzone Pizza 4 Formaggi E Salsiccia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Pesce Gnocco Fritto E Salumi Olive All'Ascolana Cozze E Capasante Gratinate Ai Pani Aromatizzati Risotto Mit Steinpilze Semifreddo Alla Fragola Coppa Bacio Ichnusa Beer Frittura Di Calamari Risotto Ai Frutti Di Mare Vitello Tonnato Pizza Ortolana Carbonara Di Tonno prosecco Raviolacci Con Ripieno dell'Adriatico Scampi E Calamaretti Saltati Antipasto Misto Con Olive Zucchina Carote Parmigiana Di Pesce Crivellino Polentina Con Polpo Picanha White Beer Carbonara Di Mare Spaghetti Con Le Vongole E Frutti Di Mare Ragù Di Mare Pecorino Carbonara Frutta Mista Fresca Grigliata Di Scampi Spiedini Di Calamari Gambero E Rospetti black angus Mezze Maniche Al Pescatore Tagliolini Al Ragù Di Pesce Arancini Vegetariani Sapori Di Bosco Pizza Maccheroncini Con Salsa Tradizionale Agli Scampi Con Pomodorini Confit Fritto Misto Di Mare South Di Vongole Maccheroncini Di Campofilone Carciofi Fritti Alici Marinate Insalata Mare E Farro Salmone Marinato Fritto Misto Scampi Alla Catalana Su Misticanza Di Campo Spaghetti alle vongole Mille Foglie Di Spigola E Cialde Di Patate Paella Tagliata Di Seppia Impepata Di Cozze Involtini Di Spigola Tiramisù Fatto In Casa Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Di Mare Tonno Alla Griglia Gnocchi Allo Scoglio Crema catalana Baccalà Coppa Bimbi Pizza Contadina Pizza Salame Piccante Zuppa Inglese Melanzane Alla Parmigiana Di Pesce Pizza Burrata E Alici Tagliolini Al Nero Di Seppia Frittura Mista Di Pesce Anguria Scolpita Pizza Capricciosa Spiedini Di Calamari Pizza Amatriciana Paccheri All'astice Risotto Ricotta E Melanzane Scampi Parte Dall'antipasto Dello Chef Di 11 Portate 7 Fredde 4 Calde Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Orecchiette Cime Di Rapa E Vongole Frittura Di Mare Zuppa di pesce Spaghetti Con Vongole E Pomodorini Frittomisto Antipasto Freddo Gelato Scampi Al Rosmarino Tonno Fresco E Salmone Agli Agrumi Bruschette Mix Artisanaal Bier Pizza Asparagina Selezione Salumi Patate E Zucchine Bianca Antipasti Freddi Di Pesce Pasta Alla Puttanesca Tiramisú Frittura Di Paranza Maialino In Crosta Cime Di Rapa E Salsicce Pizza Margherita Schiacciata Di Pizza Chitarrine Alle Vongole Selezione Di Salumi Con Gnocco Fritto Cannonne Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Pinsa Romana Alle Verdure Spigola Al Forno Tagliatelle Paglia E Fieno Ai Crostacei Gelato Con Frutta Fresca Olive Ascolane Paposcia Del Gargano Tagliolini Di Campofilone Ai Frutti Di Mare Ostriche Impepata Cozze Chitarrine All'astice Brioche Con Gelato E Panna Panna Cotta Al Pistacchio Boscaiola Frittura Di Gamberi E Anelli Gnocchetti Gamberi E Zucchine Olive Di Pesce Dolci Rigatoni Allo Scoglio Tagliere Misto Olive Ascolane Di Pesce Fritto Passerina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Europea Caffè Opzioni vegane Barbecue Gastronomia Pub Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cupra Marittima
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia a Cupra Marittima

1. Il porticciolo
77/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Gamberi E Zucchine , Tris Di Antipasti Freddi , Tortino Di Seppia E Polipo , Merluzzo In Agro Dolce , Scampi
Dicono di noi: Posto carino, informale e sulla spiaggia, personale cortese, prezzi da ristorante stellato. Eravamo in 2. Uno scarsissimo tris di freddi, un buon tris di caldi, 2 primi mediocri, una frittura preparata con olio esausto, una bottiglia di acqua, 2 birre. Per un totale di € 66,00, scontato € 65.00. Per quello che abbiamo mangiato il prezzo è esagerato. Peccato, non si può sempre mungere il turista, prima o poi vi accorgerete che in questo modo perderete i clienti a vista d'occhio.
Consigli questo ristorante?