Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con patè di olive e pomodori secchi
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al vino rosso con contorno di patate arrosto
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine grigliate
- Costolette di agnello alla brace con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Selezione di vini locali
- Birre artigianali
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle preferenze del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto