Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare
- Crostini misti
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al ragù
- Ravioli alla ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto