Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e verdure
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto