Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Nebbiolo
- Barbera
- Chardonnay
- Prosecco
- Moscato d'Asti
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