Tagliata con patate al burro: il migliore a Curno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Casoncelli Salmone Spaghetti Trofie Patatine fritte Alghe Gin tonic Costata di manzo Croissant Tortelloni di zucca con scaglie di grana e balsamico Pollo Sushi Pizza margherita Pizze Ali di pollo Pesce Pizza mare Poke Pizza veramente Gamberi Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brasato Di Manzo BBQ RIBS Con Patatine Fritte Caffè macchiato Cappuccino E Brioches Torino Alle Verdure Pizza Gorgonzola E Speck E 4 Stagioni Pizza Ricotta Di Bufala Salame Al Cioccolato Penne Al Pomodoro E Ricotta Suflê Gamberi Patatine E Beacon Chicken Burger La Crostata Tortino Di Mele Casoncelli Crema Caffè Polenta Taragna E Porcini Pizza Margherita Salse Panini Crudo Rucola Pizza Napoli Dolce Tris Di Carni E Polenta Vino Della Casa Cannolo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Confettura Pizza Atalantina Pizza Crudo Grana A Scaglie E Rucola Tiramisù Alla Fragola Pepsi Max Grigliata mista Caffe Mojito Patatine Cannolo Cheesecake Birre Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Brioche Assortite Focaccia Caffè & Tortina Di Mele Crostata Ai Frutti Di Bosco Cappuccino E Ciambelle Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Cocktail Tagliere Salumi E Formaggi sushi mc Chicken Variation Kream Ball Picanha Con Patatine Casoncelli Con Uvetta E Amaretti Patatine E Gelato Cheeseburger Cob Original Recipe Tris Dolce Pizza Santa Lucia Hamburger Con Patatine Pizza Vegan Con Zucchine Grigliate Cappuccino E Cioccolata Negroni Fiorito Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Misto Café Com Chantilly Tazzina Caffè Cheese Cake Pop Corn Di Pollo Pizza Margherita Con Ricotta Di Bufala Pizza Delicata Struffoli Forse Con Una F In Più Tagliata di manzo Panino Dovrebbe Essere Un Mcflurry Al Pistacchio Mirtillo mc Flurry Bounty Casoncelli Di Nonna Alda Coppa Oreo Crunchy Chicken Caffe Espresso Tagliata Con Insalata Pizza Primavera Tartare Di Fassona Costine Marinate Tisana Semifreddo All'amaretto Macedonia Con Gelato Fettuccine Alla Lepre Tartare Chicken Sandwich Pizza Pere Noci Zola E Aceto Balsamico Gelato Hugo Vellutata Di Ceci Con Mazzancolle Tiramisú Mariamisù Pizza Frutti Di Mare Brioche E Succo Cappuccino Ceasar salad Pane Tagliata Di Pollo Con Patate Al Forno Birra Bionda Casoncelli Bergamaschi Fondant Al Lampone Casoncello Cappuccino E Brioche Cioccolato Oreo Cheesecake Pollo Fritto Patatine E Pepsi Birra Double Krunch Tiramisù Clássico Colonel's Burger Zuppa di pesce Buon Caffè Tortino Morbido Al Cioccolato Cappuccino Ciambelle E Pancake Tagliata Hot wings Café Marroquino Pizza Al Crudo Polipo Su Vellutata Di Ceci Gnocchi Del Taiocchi Brownie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Fast food Piadineria Cinese Etnica

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Bar Steakhouse Barbecue Americana Fast food Pub Italiana (nord) Caffè Europea Italian Sushi Internazionale Lombarda Opzioni vegane Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Italiana (sud) Opzioni senza glutine Birreria Tedesca Austriaca Grill Centro europea Messicana Napoletana Campana Gastropub Fusion giapponese Mediterranean Sudamericana Vegan Options Cafe Wine Bar Italiana (centro) Toscana Emiliana Seafood Birrerie con ristorante Fusion Hawaiana Egiziana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Curno
1 risultati corrispondono a Tagliata con patate al burro

Dove mangiare Tagliata con patate al burro a Curno

1. Ristorante Alpino
83/100 (316 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: La Lingua Salsa Verde E Polenta , Tiramisù , La Nostra Tagliata Di Scamone Di Manzo Piemontese , Filetto Di Fassona , Zuppa Di Pesce
Dicono di noi: Ristorante storico di Curno, prima conosciuto come ristorante “Alpino”. Recentemente la gestione del ristorante è passata al figlio che ha provveduto ad un’operazione di ristrutturazione completa. Il locale è molto bello, luminoso e curato, dispone anche di qualche tavolo sotto il pergolato nella bella stagione. Il ristorante oggi come prima è molto frequentato per i pranzi di lavoro, ma molti non sanno che con la nuova gestione ha rivoluzionato il menù. Marco, che oltre ad essere il proprietario è anche il cuoco, prepara piatti deliziosi, genuini utilizzando prodotti di ottima qualità. Sia lui che la cameriera sono estremamente gentili e disponibili. Si organizzano anche serate a tema e banchetti per cerimonie. Peccato che ancora molti non conoscono il salto di qualità che è stato fatto. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Ovviamente consigliato a tutti!
Consigli questo ristorante?