Menù del ristorante:
Bauletti al castelmagno DOP con crema di porcini, bavarese IGP salada affumicata e demiglace €14.00
, Salmone e agrumi €7.50
, Scottata di tonno, spinacino e crema di topinambur allo zafferano €18.00
, Maialino Iberico al pepe Sichuan con purè di patate, gelatina all'ichnusa e confettura di mele €14.00
, Denver steak di Red Krowa dry aged, friarielli, patate e demiglace €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Oltre Ad Aver Mangiato Bene MI Hanno Fatto Conoscere Questo Nuovo Whisky Decisamente Interessante
, Il Nostro Pane
, God Save the Pork
, Tartare E Cavolo Cappuccio Saltato Al Curry
, Zucchine Ripiene Di Mousse Di Ceci
Dicono di noi:
Ho ordinato per asporto 2 Hamburger: un God save the pork? e un Squid Burger ?
Entrambi davvero molto buoni e con materie prime di qualità. Lo Squid Burger mi ha personalmente colpito per la morbidezza della polpa del totano che era davvero come la “panna”, si scioglieva in bocca! Bravissimi i ragazzi del Trepi Bistrot per le novità! Assolutamente 5/5??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto