Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con crema di senape
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto