Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Paccheri al ragù di pesce
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto