Cucina Opzioni senza glutine a Cusago: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 31/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Cusago
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Cusago
5 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Cusago

1. Brindo by Orlando
90/100 (496 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–21:45
Dicono di noi: Ci ero stato diverse volte per cene di lavoro negli anni 90 ci sono tornato nel 2019 e sono rimasto un poco deluso. Piatti ottimi ma scontati.negli anni 90 più creatività - Locale raccomandato
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pascoli
88/100 (395 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto
Dicono di noi: Sono i dettagli a fare la differenza..l'accoglienza,la professionalità, La qualità della materia prima,piatti ben presentati,una Ricerca continua..servizio sempre attento..abbinamenti vini da 5 stelle,la tranquillità della location in un bel verde. Un grazie di cuore per i momenti unici che ci avete fatto vivere ai vostri tavoli..
Consigli questo ristorante?
3. Orlando Ristorante
86/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–21:30
Dicono di noi: Un pranzo con un amico ci porta a scoprire e provare questo sorprendente ristorante in quell'unica e a quanto pare ultima (per ora) finestra gialla nella quale è possibile pranzare ancora fuori casa (sigh sigh). Non conoscevo questo ristorante alle porte di Milano che fin dall'ingresso mi sorprende per raffinatezza e qualità. Locale molto bello, che si sviluppa su due sale, con arredi essenziali ma raffinati, luci calde e cura dei dettagli ai massimi livelli. Il servizio è professionale, cordiale e molto efficiente. E' un venerdì, sono le 13.00 ed il locale va riempiendosi. Pochi coperti grazie ad ampi tavoli distanziati che permettono di avere la giusta privacy. Il menù risente del periodo ma i piatti proposti sono comunque molto interessanti e la scelta ampia e variegata. Il pesce la fa da padrone ma per chi non lo amasse ci sono anche piatti di terra. Come antipasto prendo la selezione di crudi di mare (€ 24) che è un piatto che oltre a presentarsi molto bene, mi sorprende per l'ottima qualità delle materie prime: riccola su insalatina di finocchi, arance e dressing allo yogurt, gamberi crudi e tonno in involtino di peperoni. Tutto davvero eccellente! A seguire il calamaro 'mbottunato ai carciofi violetti e pescatrice (€ 20). Un piatto gustoso, ben presentato e decisamente originale. Molto buono ed altrettanto originale il 'Fritto non fritto' di mare con gamberi, calamari ed un filetto di pesce bianco del giorno con zucchine (€ 20) la cui particolarità è proprio la cottura che, pur sembrando fritta, non utilizza la classica frittura ma una cottura al forno che lo rende particolarmente leggero e digeribile. Terminiamo il pasto dividendoci un bunet piemontese particolarmente buono (€ 9). Accompagniamo il pranzo con un evergreen di Vie di Romans: Piere Sauvignon 2018 in cui spiccano sentori di frutta esotica, pesca gialla e scorza d'agrumi (vino in enoteca intorno ai € 22, in carta a € 37). Con un caffè e l'acqua spendiamo € 68 a testa che non è certo un conto leggero per un pranzo ma che troviamo adeguato a quanto mangiato e bevuto. Da ritornarci. Bibi
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante il Magiono
85/100 (317 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Dicono di noi: Cena in una location veramente interessante. Un vecchio mulino finemente ristrutturato sede di un hotel e di un ristorante. Luogo accogliente, ottima cena con una tartare servita con gelato di parmigiano reggiano. Particolare e gustosa. Molto gradevole anche il risotto al castelmagno con riduzione al porto Interessante anche la carta dei vini. Nel complesso molto bene, da provare
Consigli questo ristorante?
5. Brasserie del Castello
77/100 (536 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ero già stata qui prima della pandemia, in inverno, godendo quindi del bell’ambiente interno Amo i piatti tradizionali e mangiare i fiori di zucca, le puntarelle e pasta cacio e pepe cucinata da un cuoco romano fa la differenza! Ora ci sono tornata scoprendo che hanno allestito un ampio spazio all’aperto, dove ora è possibile gustarsi anche un aperitivo nel quale è in manca mai la gustosissima pinsa (che tra l’altro si può ordinare anche da asporto, buono a sapersi!) Personale gentilissimo, da quello di sala ai proprietari Da tornarci, per assaggiare tutto il menu!!
Consigli questo ristorante?