Tonno: il migliore a Cusago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Tonno

Dove mangiare Tonno a Cusago

1. Da Orlando
94/100 (466 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–21:30
Dicono di noi: Il ristorante si trova in una piazzetta a lato di un castello Visconteo: una location d’eccezione. Il locale è arredato con gusto e la soluzione illuminotecnica crea degli ambienti intimi, come se il ristorante fosse a disposizione solo del proprio tavolo. Il servizio è davvero ottimo, così come la carta dei vini. Noi abbiamo assaggiato dei piatti presenti nel menu alla carta, ma vi sono anche dei menu degustazione da poter provare. Ottima la tartare di manzo, i tagliolini al tartufo, invece, li ho trovati poco saporiti, ma il tutto compensato dal sublime filetto di tonno che ho scelto come secondo: davvero davvero ottimo! Sicuramente un posto che vale quanto speso: per antipasto, primo, secondo, dolce, caffè e vino circa 85€ a persona... tutto meritato! Complimenti alla gestione ormai storica, un pregio per questa zona... consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
2. Orlando Ristorante
89/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato Caribe , Crudo Mazzancolle Capesante Ombrina , Tagliatelle Al Fois Gras , Spaghetti Met Inktvisseninkt En Vis , Tortino Topinambur E Baccalà Mantecato
Dicono di noi: Un pranzo con un amico ci porta a scoprire e provare questo sorprendente ristorante in quell'unica e a quanto pare ultima (per ora) finestra gialla nella quale è possibile pranzare ancora fuori casa (sigh sigh). Non conoscevo questo ristorante alle porte di Milano che fin dall'ingresso mi sorprende per raffinatezza e qualità. Locale molto bello, che si sviluppa su due sale, con arredi essenziali ma raffinati, luci calde e cura dei dettagli ai massimi livelli. Il servizio è professionale, cordiale e molto efficiente. E' un venerdì, sono le 13.00 ed il locale va riempiendosi. Pochi coperti grazie ad ampi tavoli distanziati che permettono di avere la giusta privacy. Il menù risente del periodo ma i piatti proposti sono comunque molto interessanti e la scelta ampia e variegata. Il pesce la fa da padrone ma per chi non lo amasse ci sono anche piatti di terra. Come antipasto prendo la selezione di crudi di mare (€ 24) che è un piatto che oltre a presentarsi molto bene, mi sorprende per l'ottima qualità delle materie prime: riccola su insalatina di finocchi, arance e dressing allo yogurt, gamberi crudi e tonno in involtino di peperoni. Tutto davvero eccellente! A seguire il calamaro 'mbottunato ai carciofi violetti e pescatrice (€ 20). Un piatto gustoso, ben presentato e decisamente originale. Molto buono ed altrettanto originale il 'Fritto non fritto' di mare con gamberi, calamari ed un filetto di pesce bianco del giorno con zucchine (€ 20) la cui particolarità è proprio la cottura che, pur sembrando fritta, non utilizza la classica frittura ma una cottura al forno che lo rende particolarmente leggero e digeribile. Terminiamo il pasto dividendoci un bunet piemontese particolarmente buono (€ 9). Accompagniamo il pranzo con un evergreen di Vie di Romans: Piere Sauvignon 2018 in cui spiccano sentori di frutta esotica, pesca gialla e scorza d'agrumi (vino in enoteca intorno ai € 22, in carta a € 37). Con un caffè e l'acqua spendiamo € 68 a testa che non è certo un conto leggero per un pranzo ma che troviamo adeguato a quanto mangiato e bevuto. Da ritornarci. Bibi
Consigli questo ristorante?
3. Brasserie del Castello
77/100 (536 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ero già stata qui prima della pandemia, in inverno, godendo quindi del bell’ambiente interno Amo i piatti tradizionali e mangiare i fiori di zucca, le puntarelle e pasta cacio e pepe cucinata da un cuoco romano fa la differenza! Ora ci sono tornata scoprendo che hanno allestito un ampio spazio all’aperto, dove ora è possibile gustarsi anche un aperitivo nel quale è in manca mai la gustosissima pinsa (che tra l’altro si può ordinare anche da asporto, buono a sapersi!) Personale gentilissimo, da quello di sala ai proprietari Da tornarci, per assaggiare tutto il menu!!
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Erba Matta
68/100 (1187 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Crudo E Burrata , Pizza Prosciutto E Funghi , Tagliatelle Verdi Con Funghi E Carne , Tagliate , Pizza
Dicono di noi: Semplicemente, voglia di pizza dopo anni di lavoro all'estero. Cena con mio figlio adulto. Siamo arrivati senza prenotazione, il locale era abbastanza saturo a causa delle distanze obbligatorie tra i tavoli. Il caposala, gentile, ha trovato una soluzione. Ho ordinato la pizza "cipollotto" che consiste in cipollotti, culatello, mozzarella di bufala, mio figlio invece la più classica "diavola". Consistenza dell'impasto, a nostro giudizio, perfetto e gli ingredienti, di ottima qualità, cotti al punto giusto. Il culatello non ha perso il suo sapore e il cipollotto era cotto ma consistente. Buona birra artigianale e buon vino bianco. Personale attento ma mai invadente. Tavoli di dimensione comoda. Possibilità di conversazione perché il vociare delle persone è ben sopportato dall'ambiente. Per ora solo una pizza ma ritornerò a provare altre specialità, riso, pasta o carne. Esperienza positiva.
Consigli questo ristorante?