Antipasto di asparagi: il migliore a Cusago

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Giro pizza Dolci Risotto Cotoletta Pizze Gnocco fritto Tagliate Hamburger Fritto misto Torte Primi piatti Orecchia d'elefante Carbonara Angus burger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Rosso Spagnolo A Base Di Tempranillo E Rosso A Base Di Uve Carignano Dalla Sardegna Millefoglie Decorazioni Per Comunione Duo Pizza Gourmet Mini Tiramisu Baccalà Alla Romana Hamburger Nighiri Salmone Scottato Vino Rosso A Base Di Uve Carignano Fritto Misto Romano Udine Con Verdure Acqua Temaki Califórnia Bruschetta Acciughe E Burro Cake Design Con Pan Di Spagna Chantilly E Decorazioni Con Cioccolato Plastico Torta Chantilly Bruschetta Lardo Bao Dark Caffe Pinsa La Dolce Vita Ravioli Grigliati Spiedini FI Pollo Al Curry Drip Cake Per Ogni Festa Tempura Mix Caffè macchiato Chantilly Più Smartis Cotoletta alla milanese Pizza Gricia E Amatriciana Cheesecake Canapa sushi Cream Tart Per Tutte Le Occasioni Tagliere Formaggi 1 8kg Di Fiorentina Carciofo Alla Giudia Porchetta E Mozzarella Uova Dipinti A Mano Gelato Pizza Integrale Con Doppio Impasto Spaghetti Soia Con Verdure E Gamberi Piccanti Panino Di Pepedocle Tagliere Piccolo Tiramisú Aperitivo Rustico Coda Alla Vaccinara Ceres Salmone Ai Mirtilli Cappuccio D'orzo CO Brioche Vegana Torta Pan Di Spagna Crema E Panno Cake Al Cioccolato Caffè Decaffeinato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Campo Da Calcio Polipo Alla Griglia Su Un Letto Di Crema Di Finocchi Rilassante Pane Tagliatelle Verdi Con Funghi E Carne Riso Cantonese Uramachi Tartufo Gunkan Philadelphia Chantilly Con Farina Di Riso Hamburger Di Fassona Budino Di Pane In Vasocottura Abbacchio Con Patate Tartare Con Patate Dolci Fritte Tiramisù Tè Verde Matcha Bruschette Deliziose Veramente Da Gustare Rustici frittura Amor Polenta Cappuccino E Brioche Farcita Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Tortino Al Cioccolato Futomaki Fritto Campari A Mt Gnocchetti Verdi Con Pomodorini E Stracciatella Di Burrata Tagliere Affettati Misti Dai Sapori Che Ti Rimangono Impressi Nel Tempo Cacio E Pepe Con Tartar Di Gambero Sashimi Salmone red velvet Torta Della Casa Polpette Alla Romana E Finocchi Olio E Limone Spaghetti alla carbonara Bruschetta Acciughe E Burrata Polenta Grigliata Pizza Prosciutto E Funghi Ravioli Di Manzo Risotto Con La Zucca Spiedini Di Gambero Torta Alle Carote
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Italiana (centro) Romana Laziale Internazionale Grill Ristoranti con bar Pub Europea Mediterranean Bar Vegan Options Sushi Italiana (nord) Lombarda International Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cusago
1 risultati corrispondono a Antipasto di asparagi

Dove mangiare Antipasto di asparagi a Cusago

1. Orlando Ristorante
89/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Orzotto Con Zucchine In Fiore E Finferli , Tortino Al Cioccolato Caribe , Fritto Non Fritto , Pane Fatto In Casa , Cannolo Ripieno Di Merluzzo Mantecato
Dicono di noi: Un pranzo con un amico ci porta a scoprire e provare questo sorprendente ristorante in quell'unica e a quanto pare ultima (per ora) finestra gialla nella quale è possibile pranzare ancora fuori casa (sigh sigh). Non conoscevo questo ristorante alle porte di Milano che fin dall'ingresso mi sorprende per raffinatezza e qualità. Locale molto bello, che si sviluppa su due sale, con arredi essenziali ma raffinati, luci calde e cura dei dettagli ai massimi livelli. Il servizio è professionale, cordiale e molto efficiente. E' un venerdì, sono le 13.00 ed il locale va riempiendosi. Pochi coperti grazie ad ampi tavoli distanziati che permettono di avere la giusta privacy. Il menù risente del periodo ma i piatti proposti sono comunque molto interessanti e la scelta ampia e variegata. Il pesce la fa da padrone ma per chi non lo amasse ci sono anche piatti di terra. Come antipasto prendo la selezione di crudi di mare (€ 24) che è un piatto che oltre a presentarsi molto bene, mi sorprende per l'ottima qualità delle materie prime: riccola su insalatina di finocchi, arance e dressing allo yogurt, gamberi crudi e tonno in involtino di peperoni. Tutto davvero eccellente! A seguire il calamaro 'mbottunato ai carciofi violetti e pescatrice (€ 20). Un piatto gustoso, ben presentato e decisamente originale. Molto buono ed altrettanto originale il 'Fritto non fritto' di mare con gamberi, calamari ed un filetto di pesce bianco del giorno con zucchine (€ 20) la cui particolarità è proprio la cottura che, pur sembrando fritta, non utilizza la classica frittura ma una cottura al forno che lo rende particolarmente leggero e digeribile. Terminiamo il pasto dividendoci un bunet piemontese particolarmente buono (€ 9). Accompagniamo il pranzo con un evergreen di Vie di Romans: Piere Sauvignon 2018 in cui spiccano sentori di frutta esotica, pesca gialla e scorza d'agrumi (vino in enoteca intorno ai € 22, in carta a € 37). Con un caffè e l'acqua spendiamo € 68 a testa che non è certo un conto leggero per un pranzo ma che troviamo adeguato a quanto mangiato e bevuto. Da ritornarci. Bibi
Consigli questo ristorante?