Antipasto di asparagi: il migliore a Cusago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Dolci Risotto Cotoletta Giro pizza Fritto misto Torte Primi piatti Orecchia d'elefante Carbonara Angus burger Pizze Gnocco fritto Tagliate Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Futomaki Fritto Millefoglie Decorazioni Per Comunione Tonno Gunkan Philadelphia Tagliere Formaggi Gelato Polenta Grigliata Caffe Pizza Prosciutto E Funghi Sashimi Salmone Bao Dark Drip Cake Per Ogni Festa Cappuccino E Brioche Farcita Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Acqua Chantilly Più Smartis Spaghetti Soia Con Verdure E Gamberi Piccanti Cake Al Cioccolato sushi Budino Di Pane In Vasocottura Tiramisù Tè Verde Matcha Riso Cantonese Spiedini FI Pollo Al Curry Campari A Mt Temaki Califórnia Duo Pizza Gourmet Tempura Mix Mini Tiramisu Torta Pan Di Spagna Crema E Panno Ravioli Di Manzo Caffè Decaffeinato Campo Da Calcio Spiedini Di Gambero Tagliatelle Verdi Con Funghi E Carne Ceres Con Patate Dolci Fritte Salmone Ai Mirtilli Cappuccio D'orzo CO Brioche Vegana Chantilly Con Farina Di Riso Tortino Al Cioccolato Cake Design Con Pan Di Spagna Chantilly E Decorazioni Con Cioccolato Plastico Torta Chantilly Rustici Cotoletta alla milanese Pizza Integrale Con Doppio Impasto Nighiri Salmone Scottato Hamburger Caffè macchiato Udine Con Verdure Ravioli Grigliati Cheesecake Canapa Uova Dipinti A Mano Uramachi Tartufo red velvet Cream Tart Per Tutte Le Occasioni Amor Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Internazionale Italian Pub Sushi Bar Vegan Options Italiana (nord) Italiana (centro) Romana Laziale Lombarda International Barbecue Europea Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cusago
1 risultati corrispondono a Antipasto di asparagi

Dove mangiare Antipasto di asparagi a Cusago

1. Orlando Ristorante
89/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fritto Non Fritto , Semifreddo Agli Amaretti , Antipasto Di Asparagi , Pane Fatto In Casa , Spaghetti Met Inktvisseninkt En Vis
Dicono di noi: Un pranzo con un amico ci porta a scoprire e provare questo sorprendente ristorante in quell'unica e a quanto pare ultima (per ora) finestra gialla nella quale è possibile pranzare ancora fuori casa (sigh sigh). Non conoscevo questo ristorante alle porte di Milano che fin dall'ingresso mi sorprende per raffinatezza e qualità. Locale molto bello, che si sviluppa su due sale, con arredi essenziali ma raffinati, luci calde e cura dei dettagli ai massimi livelli. Il servizio è professionale, cordiale e molto efficiente. E' un venerdì, sono le 13.00 ed il locale va riempiendosi. Pochi coperti grazie ad ampi tavoli distanziati che permettono di avere la giusta privacy. Il menù risente del periodo ma i piatti proposti sono comunque molto interessanti e la scelta ampia e variegata. Il pesce la fa da padrone ma per chi non lo amasse ci sono anche piatti di terra. Come antipasto prendo la selezione di crudi di mare (€ 24) che è un piatto che oltre a presentarsi molto bene, mi sorprende per l'ottima qualità delle materie prime: riccola su insalatina di finocchi, arance e dressing allo yogurt, gamberi crudi e tonno in involtino di peperoni. Tutto davvero eccellente! A seguire il calamaro 'mbottunato ai carciofi violetti e pescatrice (€ 20). Un piatto gustoso, ben presentato e decisamente originale. Molto buono ed altrettanto originale il 'Fritto non fritto' di mare con gamberi, calamari ed un filetto di pesce bianco del giorno con zucchine (€ 20) la cui particolarità è proprio la cottura che, pur sembrando fritta, non utilizza la classica frittura ma una cottura al forno che lo rende particolarmente leggero e digeribile. Terminiamo il pasto dividendoci un bunet piemontese particolarmente buono (€ 9). Accompagniamo il pranzo con un evergreen di Vie di Romans: Piere Sauvignon 2018 in cui spiccano sentori di frutta esotica, pesca gialla e scorza d'agrumi (vino in enoteca intorno ai € 22, in carta a € 37). Con un caffè e l'acqua spendiamo € 68 a testa che non è certo un conto leggero per un pranzo ma che troviamo adeguato a quanto mangiato e bevuto. Da ritornarci. Bibi
Consigli questo ristorante?