Crudo mazzancolle capesante ombrina: il migliore a Cusago

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Giro pizza Dolci Risotto Cotoletta Gnocco fritto Tagliate Hamburger Fritto misto Torte Primi piatti Orecchia d'elefante Carbonara Angus burger Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchetti Verdi Con Pomodorini E Stracciatella Di Burrata Mini Tiramisu Duo Pizza Gourmet frittura Pinsa La Dolce Vita Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spiedini FI Pollo Al Curry Tagliere Affettati Misti Dai Sapori Che Ti Rimangono Impressi Nel Tempo Bruschetta Acciughe E Burrata Polipo Alla Griglia Su Un Letto Di Crema Di Finocchi Rilassante Pane Tagliere Piccolo Spiedini Di Gambero Ravioli Di Manzo Tempura Mix Gunkan Philadelphia Spaghetti Soia Con Verdure E Gamberi Piccanti Sashimi Salmone Uova Dipinti A Mano Millefoglie Decorazioni Per Comunione Campo Da Calcio Risotto Con La Zucca Coda Alla Vaccinara Con Patate Dolci Fritte Tagliere Formaggi Rosso Spagnolo A Base Di Tempranillo E Rosso A Base Di Uve Carignano Dalla Sardegna Cappuccio D'orzo CO Brioche Vegana Gelato sushi Acqua Caffe Drip Cake Per Ogni Festa Pizza Gricia E Amatriciana Cotoletta alla milanese Budino Di Pane In Vasocottura Pizza Integrale Con Doppio Impasto Tiramisù Tè Verde Matcha Hamburger Torta Alle Carote Tagliatelle Verdi Con Funghi E Carne Udine Con Verdure Carciofo Alla Giudia Torta Pan Di Spagna Crema E Panno Futomaki Fritto Caffè Decaffeinato Salmone Ai Mirtilli Tortino Al Cioccolato Vino Rosso A Base Di Uve Carignano Baccalà Alla Romana Amor Polenta Cream Tart Per Tutte Le Occasioni Cake Design Con Pan Di Spagna Chantilly E Decorazioni Con Cioccolato Plastico Torta Chantilly 1 8kg Di Fiorentina Abbacchio Con Patate Bruschette Deliziose Veramente Da Gustare Temaki Califórnia Spaghetti alla carbonara Torta Della Casa Tiramisú Ceres Bruschetta Lardo Cacio E Pepe Con Tartar Di Gambero Bruschetta Acciughe E Burro Tartare Ravioli Grigliati Cappuccino E Brioche Farcita Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Polenta Grigliata Riso Cantonese Tonno Caffè macchiato Bao Dark Chantilly Con Farina Di Riso Fritto Misto Romano Cake Al Cioccolato Panino Di Pepedocle Polpette Alla Romana E Finocchi Olio E Limone Uramachi Tartufo Porchetta E Mozzarella Pizza Prosciutto E Funghi Chantilly Più Smartis Cheesecake Canapa red velvet Hamburger Di Fassona Campari A Mt Aperitivo Rustico Rustici Nighiri Salmone Scottato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Romana Laziale Internazionale Italian Grill Ristoranti con bar Pub Europea Mediterranean Vegan Options Bar Italiana (nord) Sushi Lombarda International Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cusago
1 risultati corrispondono a Crudo mazzancolle capesante ombrina

Dove mangiare Crudo mazzancolle capesante ombrina a Cusago

1. Orlando Ristorante
89/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Fritto Non Fritto , Tortino Al Cioccolato Caribe , Sauvignon Karolina , Spaghetti Met Inktvisseninkt En Vis , Tagliatelle Al Fois Gras
Dicono di noi: Un pranzo con un amico ci porta a scoprire e provare questo sorprendente ristorante in quell'unica e a quanto pare ultima (per ora) finestra gialla nella quale è possibile pranzare ancora fuori casa (sigh sigh). Non conoscevo questo ristorante alle porte di Milano che fin dall'ingresso mi sorprende per raffinatezza e qualità. Locale molto bello, che si sviluppa su due sale, con arredi essenziali ma raffinati, luci calde e cura dei dettagli ai massimi livelli. Il servizio è professionale, cordiale e molto efficiente. E' un venerdì, sono le 13.00 ed il locale va riempiendosi. Pochi coperti grazie ad ampi tavoli distanziati che permettono di avere la giusta privacy. Il menù risente del periodo ma i piatti proposti sono comunque molto interessanti e la scelta ampia e variegata. Il pesce la fa da padrone ma per chi non lo amasse ci sono anche piatti di terra. Come antipasto prendo la selezione di crudi di mare (€ 24) che è un piatto che oltre a presentarsi molto bene, mi sorprende per l'ottima qualità delle materie prime: riccola su insalatina di finocchi, arance e dressing allo yogurt, gamberi crudi e tonno in involtino di peperoni. Tutto davvero eccellente! A seguire il calamaro 'mbottunato ai carciofi violetti e pescatrice (€ 20). Un piatto gustoso, ben presentato e decisamente originale. Molto buono ed altrettanto originale il 'Fritto non fritto' di mare con gamberi, calamari ed un filetto di pesce bianco del giorno con zucchine (€ 20) la cui particolarità è proprio la cottura che, pur sembrando fritta, non utilizza la classica frittura ma una cottura al forno che lo rende particolarmente leggero e digeribile. Terminiamo il pasto dividendoci un bunet piemontese particolarmente buono (€ 9). Accompagniamo il pranzo con un evergreen di Vie di Romans: Piere Sauvignon 2018 in cui spiccano sentori di frutta esotica, pesca gialla e scorza d'agrumi (vino in enoteca intorno ai € 22, in carta a € 37). Con un caffè e l'acqua spendiamo € 68 a testa che non è certo un conto leggero per un pranzo ma che troviamo adeguato a quanto mangiato e bevuto. Da ritornarci. Bibi
Consigli questo ristorante?