Gevulde inktvis: il migliore a Cusago

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cotoletta Giro pizza Dolci Risotto Pizze Gnocco fritto Tagliate Hamburger Fritto misto Torte Primi piatti Orecchia d'elefante Carbonara Angus burger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ceres Nighiri Salmone Scottato Amor Polenta Cappuccino E Brioche Farcita Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Ravioli Grigliati Tagliere Affettati Misti Dai Sapori Che Ti Rimangono Impressi Nel Tempo Chantilly Con Farina Di Riso Caffe Torta Alle Carote Fritto Misto Romano Acqua Torta Pan Di Spagna Crema E Panno Spaghetti Soia Con Verdure E Gamberi Piccanti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Hamburger Caffè macchiato Gelato Porchetta E Mozzarella Tonno Tagliere Piccolo Con Patate Dolci Fritte Aperitivo Rustico Salmone Ai Mirtilli Pizza Prosciutto E Funghi Pinsa La Dolce Vita Duo Pizza Gourmet Abbacchio Con Patate Millefoglie Decorazioni Per Comunione Spiedini Di Gambero Polipo Alla Griglia Su Un Letto Di Crema Di Finocchi Rilassante Pane Cake Design Con Pan Di Spagna Chantilly E Decorazioni Con Cioccolato Plastico Torta Chantilly Torta Della Casa frittura Cheesecake Canapa Campo Da Calcio Bruschetta Acciughe E Burro Uramachi Tartufo Futomaki Fritto 1 8kg Di Fiorentina Cream Tart Per Tutte Le Occasioni Panino Di Pepedocle Polpette Alla Romana E Finocchi Olio E Limone Tempura Mix Vino Rosso A Base Di Uve Carignano Mini Tiramisu Uova Dipinti A Mano Budino Di Pane In Vasocottura Caffè Decaffeinato Bruschetta Lardo Tortino Al Cioccolato Pizza Gricia E Amatriciana Tagliere Formaggi Cake Al Cioccolato Risotto Con La Zucca Polenta Grigliata red velvet Bao Dark Temaki Califórnia Coda Alla Vaccinara Tiramisú Ravioli Di Manzo sushi Cacio E Pepe Con Tartar Di Gambero Rustici Spiedini FI Pollo Al Curry Chantilly Più Smartis Hamburger Di Fassona Drip Cake Per Ogni Festa Cappuccio D'orzo CO Brioche Vegana Cotoletta alla milanese Pizza Integrale Con Doppio Impasto Udine Con Verdure Gnocchetti Verdi Con Pomodorini E Stracciatella Di Burrata Gunkan Philadelphia Sashimi Salmone Tiramisù Tè Verde Matcha Campari A Mt Bruschette Deliziose Veramente Da Gustare Spaghetti alla carbonara Carciofo Alla Giudia Rosso Spagnolo A Base Di Tempranillo E Rosso A Base Di Uve Carignano Dalla Sardegna Tagliatelle Verdi Con Funghi E Carne Bruschetta Acciughe E Burrata Riso Cantonese Baccalà Alla Romana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Internazionale Italian Italiana (centro) Romana Laziale Grill Ristoranti con bar Pub Sushi Europea Mediterranean Bar Vegan Options Italiana (nord) Lombarda International Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cusago
1 risultati corrispondono a Gevulde inktvis

Dove mangiare Gevulde inktvis a Cusago

1. Orlando Ristorante
89/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Sauvignon Karolina , Cannolo Ripieno Di Merluzzo Mantecato , Orzotto Con Zucchine In Fiore E Finferli , Chitarrina Al Nero Di Seppia , Tortino Topinambur E Baccalà Mantecato
Dicono di noi: Un pranzo con un amico ci porta a scoprire e provare questo sorprendente ristorante in quell'unica e a quanto pare ultima (per ora) finestra gialla nella quale è possibile pranzare ancora fuori casa (sigh sigh). Non conoscevo questo ristorante alle porte di Milano che fin dall'ingresso mi sorprende per raffinatezza e qualità. Locale molto bello, che si sviluppa su due sale, con arredi essenziali ma raffinati, luci calde e cura dei dettagli ai massimi livelli. Il servizio è professionale, cordiale e molto efficiente. E' un venerdì, sono le 13.00 ed il locale va riempiendosi. Pochi coperti grazie ad ampi tavoli distanziati che permettono di avere la giusta privacy. Il menù risente del periodo ma i piatti proposti sono comunque molto interessanti e la scelta ampia e variegata. Il pesce la fa da padrone ma per chi non lo amasse ci sono anche piatti di terra. Come antipasto prendo la selezione di crudi di mare (€ 24) che è un piatto che oltre a presentarsi molto bene, mi sorprende per l'ottima qualità delle materie prime: riccola su insalatina di finocchi, arance e dressing allo yogurt, gamberi crudi e tonno in involtino di peperoni. Tutto davvero eccellente! A seguire il calamaro 'mbottunato ai carciofi violetti e pescatrice (€ 20). Un piatto gustoso, ben presentato e decisamente originale. Molto buono ed altrettanto originale il 'Fritto non fritto' di mare con gamberi, calamari ed un filetto di pesce bianco del giorno con zucchine (€ 20) la cui particolarità è proprio la cottura che, pur sembrando fritta, non utilizza la classica frittura ma una cottura al forno che lo rende particolarmente leggero e digeribile. Terminiamo il pasto dividendoci un bunet piemontese particolarmente buono (€ 9). Accompagniamo il pranzo con un evergreen di Vie di Romans: Piere Sauvignon 2018 in cui spiccano sentori di frutta esotica, pesca gialla e scorza d'agrumi (vino in enoteca intorno ai € 22, in carta a € 37). Con un caffè e l'acqua spendiamo € 68 a testa che non è certo un conto leggero per un pranzo ma che troviamo adeguato a quanto mangiato e bevuto. Da ritornarci. Bibi
Consigli questo ristorante?