Orzotto con zucchine in fiore e finferli: il migliore a Cusago

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Dolci Risotto Cotoletta Giro pizza Carbonara Angus burger Pizze Gnocco fritto Tagliate Hamburger Fritto misto Torte Primi piatti Orecchia d'elefante
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Gricia E Amatriciana Duo Pizza Gourmet Campari A Mt Polpette Alla Romana E Finocchi Olio E Limone Cake Design Con Pan Di Spagna Chantilly E Decorazioni Con Cioccolato Plastico Torta Chantilly Hamburger Cappuccino E Brioche Farcita Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Nighiri Salmone Scottato Tempura Mix Riso Cantonese Tagliere Formaggi Tagliere Affettati Misti Dai Sapori Che Ti Rimangono Impressi Nel Tempo Vino Rosso A Base Di Uve Carignano Tagliatelle Verdi Con Funghi E Carne Polenta Grigliata Acqua Risotto Con La Zucca Carciofo Alla Giudia Cream Tart Per Tutte Le Occasioni Drip Cake Per Ogni Festa Udine Con Verdure Bruschetta Acciughe E Burrata Coda Alla Vaccinara Salmone Ai Mirtilli 1 8kg Di Fiorentina Uova Dipinti A Mano Rustici Tonno Tartare Tiramisù Tè Verde Matcha Torta Della Casa Gnocchetti Verdi Con Pomodorini E Stracciatella Di Burrata Rosso Spagnolo A Base Di Tempranillo E Rosso A Base Di Uve Carignano Dalla Sardegna Amor Polenta Cacio E Pepe Con Tartar Di Gambero Bruschetta Acciughe E Burro sushi Bao Dark Pizza Prosciutto E Funghi Polipo Alla Griglia Su Un Letto Di Crema Di Finocchi Rilassante Pane Torta Alle Carote Cheesecake Canapa Porchetta E Mozzarella red velvet Chantilly Con Farina Di Riso Spaghetti Soia Con Verdure E Gamberi Piccanti Gunkan Philadelphia Caffè Decaffeinato Sashimi Salmone Tortino Al Cioccolato Abbacchio Con Patate Ravioli Di Manzo Cappuccio D'orzo CO Brioche Vegana Baccalà Alla Romana Uramachi Tartufo Campo Da Calcio Gelato Bruschetta Lardo Chantilly Più Smartis Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Con Patate Dolci Fritte Millefoglie Decorazioni Per Comunione Cotoletta alla milanese Caffe Pinsa La Dolce Vita Ceres Fritto Misto Romano Cake Al Cioccolato Temaki Califórnia frittura Pizza Integrale Con Doppio Impasto Spiedini FI Pollo Al Curry Tagliere Piccolo Budino Di Pane In Vasocottura Aperitivo Rustico Futomaki Fritto Mini Tiramisu Torta Pan Di Spagna Crema E Panno Caffè macchiato Tiramisú Panino Di Pepedocle Bruschette Deliziose Veramente Da Gustare Spaghetti alla carbonara Spiedini Di Gambero Ravioli Grigliati Hamburger Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Laziale Internazionale Italian Italiana (centro) Grill Ristoranti con bar Pub International Lombarda Barbecue Sushi Europea Mediterranean Vegan Options Bar Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cusago
1 risultati corrispondono a Orzotto con zucchine in fiore e finferli

Dove mangiare Orzotto con zucchine in fiore e finferli a Cusago

1. Orlando Ristorante
89/100 (475 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato Caribe , Tagliatelle Al Fois Gras , Orzotto Con Zucchine In Fiore E Finferli , Chitarrina Al Nero Di Seppia , Tortino Topinambur E Baccalà Mantecato
Dicono di noi: Un pranzo con un amico ci porta a scoprire e provare questo sorprendente ristorante in quell'unica e a quanto pare ultima (per ora) finestra gialla nella quale è possibile pranzare ancora fuori casa (sigh sigh). Non conoscevo questo ristorante alle porte di Milano che fin dall'ingresso mi sorprende per raffinatezza e qualità. Locale molto bello, che si sviluppa su due sale, con arredi essenziali ma raffinati, luci calde e cura dei dettagli ai massimi livelli. Il servizio è professionale, cordiale e molto efficiente. E' un venerdì, sono le 13.00 ed il locale va riempiendosi. Pochi coperti grazie ad ampi tavoli distanziati che permettono di avere la giusta privacy. Il menù risente del periodo ma i piatti proposti sono comunque molto interessanti e la scelta ampia e variegata. Il pesce la fa da padrone ma per chi non lo amasse ci sono anche piatti di terra. Come antipasto prendo la selezione di crudi di mare (€ 24) che è un piatto che oltre a presentarsi molto bene, mi sorprende per l'ottima qualità delle materie prime: riccola su insalatina di finocchi, arance e dressing allo yogurt, gamberi crudi e tonno in involtino di peperoni. Tutto davvero eccellente! A seguire il calamaro 'mbottunato ai carciofi violetti e pescatrice (€ 20). Un piatto gustoso, ben presentato e decisamente originale. Molto buono ed altrettanto originale il 'Fritto non fritto' di mare con gamberi, calamari ed un filetto di pesce bianco del giorno con zucchine (€ 20) la cui particolarità è proprio la cottura che, pur sembrando fritta, non utilizza la classica frittura ma una cottura al forno che lo rende particolarmente leggero e digeribile. Terminiamo il pasto dividendoci un bunet piemontese particolarmente buono (€ 9). Accompagniamo il pranzo con un evergreen di Vie di Romans: Piere Sauvignon 2018 in cui spiccano sentori di frutta esotica, pesca gialla e scorza d'agrumi (vino in enoteca intorno ai € 22, in carta a € 37). Con un caffè e l'acqua spendiamo € 68 a testa che non è certo un conto leggero per un pranzo ma che troviamo adeguato a quanto mangiato e bevuto. Da ritornarci. Bibi
Consigli questo ristorante?