Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Frittura mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto