Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e prosciutto crudo
- Polpettine fritte con salsa di pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Paccheri alla boscaiola con funghi, salsiccia e piselli
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio in umido con olive e pomodori
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Aglianico del Taburno
- Falanghina del Sannio
- Greco di Tufo
- Taurasi
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto