Menù del ristorante:
Pizza Cusanara €7.00
, Montanara €1.50
, Frittatina €1.00
, Dolce da maestro: mousse alla nocciola pralinata di Giffoni e cioccolata fondente €4.00
, Pasta e patate €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Carbonnara
, Pizza Mozzarella Asparagi E Funghi Porcini
, Pizza ai grani antichi
, Formaggi Assortiti
, Bread
Dicono di noi:
Il locale è piuttosto piccolo e rustico, dall'atmosfera vintage, con le tipiche panche da pub anni 90. Degustazione di formaggi composta da formaggi di buona qualità, soprattutto quelli a pasta molle. Pizza molto leggera e digeribile condita con prodotti di ottima qualità : la mia matesina 2.0 presentava dei porcini davvero profumati. Una pizza slow food dalla spiccata personalità. Purtroppo il personale, pur essendo gentile, è stato decisamente troppo naif e poco professionale. Poca scelta di birre. La sera in cui siamo andati mancavano i dolci. Ottimo il rapporto qualità - prezzo, soprattutto per quanto riguarda i formaggi. Consigliato a chi vuole provare un tipo di pizza non omologato e diverso dai tanti tentativi mal riusciti di pizze gourmet, che ultimamente tendono ad assomigliarsi un po' tutte. Una pizza semplicemente buona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto