Menù del ristorante:
Dolce da maestro: mousse alla nocciola pralinata di Giffoni e cioccolata fondente €4.00
, Pasta e patate €7.00
, Montanara €1.50
, Selezione di salumi e formaggi €15.00
, Ragù €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Summer Time
, Diaframma Alla Griglia
, Pizza Napolitana
, Pizza ai grani antichi
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Il locale è piuttosto piccolo e rustico, dall'atmosfera vintage, con le tipiche panche da pub anni 90. Degustazione di formaggi composta da formaggi di buona qualità, soprattutto quelli a pasta molle. Pizza molto leggera e digeribile condita con prodotti di ottima qualità : la mia matesina 2.0 presentava dei porcini davvero profumati. Una pizza slow food dalla spiccata personalità. Purtroppo il personale, pur essendo gentile, è stato decisamente troppo naif e poco professionale. Poca scelta di birre. La sera in cui siamo andati mancavano i dolci. Ottimo il rapporto qualità - prezzo, soprattutto per quanto riguarda i formaggi. Consigliato a chi vuole provare un tipo di pizza non omologato e diverso dai tanti tentativi mal riusciti di pizze gourmet, che ultimamente tendono ad assomigliarsi un po' tutte. Una pizza semplicemente buona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto