Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchio
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri con pesto alla trapanese e mandorle
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con capperi e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Involtini di pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla nocciola
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali siciliane
- Acqua minerale naturale o frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto