Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e seppie)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine alla bottarga
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tipici siciliani
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto