Il pane cunzatu: il migliore a Custonaci

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cannoli Cannolo Cassatelle Cous cous Grigliata Pizza Primi piatti Pizza sciavata Ravioli di ricotta e spinaci con norcina

Piatti

Rianella Con Salame Piccante Ravioli Al Ragú Biscotti Piccanti Hamburger Di Vitello Zupa Di Cozze Linguine Alla Aragosta Margherita Pasta Panino All'ufficiale Pizza Mezza Bronte E Mezza Rianella Busiate Al Pesto Trapanese Amaretti Morbidi Poison Puree Broccoli Busiate Allo Scoglio Pech Puree Broccoli Busiate Gamberi E Pistacchio Pizza Bresaola Segreti Di Mare Antipasti Vari Busiate Alla Trapanese Questo È Un Antipasto VE Lo Consiglio Parma Frittura Di Calamari Buscate Con Spada E Melanzane Vino Cannolo Scomposto Frittura di pesce 4 Formaggi Caponata Cous Cous Di Carne Cuscus Del Mare Seafood Pizza Antica Sciavata Bier Des Hauses Pesto Zuppa Di Cozze Pizza Pugliese Arrosto Misto Мясная Тарелка Troncherò spaghetti allo scoglio Patatine fritte Pizza Con Pomodorini E Acciughe Pasta Saus Tomate Amande Pizza Con Spicchi Diversi Fantasia Pizzaiolo Patapizza Коктейль Margherita Pizza Caponata Buona Gelato Caponata Siciliana La Pistacchiosa Spaghetti Con Le Cozze Antipasta Pizza Dello Chef Pane Nero Di Tumminia Паста С Омаром Waffle Lasagne Con Broccoli Mozzarella E Besciamella Una Delizia Che Ti Fa Restare Senza Ciatu Calzone Punta Cofano Cozze Scoppiate Antipasto Misto Ricco II Gnocchi Al Pistacchio Pizza Napoli Cannoli Pizza Romana Pizza Calzone E Pizza Diavola Insalata Di Polpo Spaghetti Con Le Vongole Cannoli and Regular Coffee Cotoletta Di Pollo Linguine Allo Scoglio Pizza Rianata Sautè Di Vongole Genovese Con Crema Pizza Rianella Calzone Monte Cofano Sfincione Di Ricotta Margherita Braccio Di Ferro 4 Gusti Special Formato Famiglia Pizza Al Pistacchio Spritz Antipasto Misto Panelle Crocchette Olive Ascolane Mozzarelline Impanate Tortino Al Pistacchio Calamari Ai Ferri Calamaro Arrostito Ripieno Arancine Ragù-prosciutto-norma-pistacchio Misto Fritto Busiata Al Coniglio Lardiato Ravioli Al Gambero Rosso Di Marzara Del Vallo Con Pistacchio Genovesi Con Crema Pasticciera Mufulette Con Uva Sultanina Antipasto Misto Di Fritto Torta Paradiso Ravioli Di Cernia Con Gamberi Busiate Al Pesto Cous Cous Di Pesce Pizza Con Funghi Polpo Lardiato La Pizza Cofanara Pizza Buonissima Bruschetta Mixta Capricciosa Cannolo Siciliano Antipasto Di Mare Pizza Sotto Le Cozze Abbondanza Di Pesce Da Provare Pizza Con La Nutella Bronte Panetone Pistach Et Au Fruit Confi Fritto Misto Vino In Botte Mustazzoli Ericini Trofie Margherita Con Wurstel Pane Cunzato Frittura Mista Pizza Elisa Joe's Pizza Pesce Spada Alla Piastra Busiate Al Pesto Siciliano Olio Evo Cassatelle Di Ricotta Spada Arrosto Romana Con Melenzane Clazone Zu Carmelo Riamata Con Pomodoro Fresco Pizza Gustosa Pizza Origanata Antipasti Antico Rustico Patate Vastase
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pizza Siciliana Per vegetariani Pesce Caffè Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Fast food Barbecue Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Pub Birreria Italiana (centro) Enoteca Cafe Europea Gastronomia Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Custonaci
1 risultati corrispondono a Il pane cunzatu

Dove mangiare Il pane cunzatu a Custonaci

1. Il Forno A Legna
80/100 (982 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21
Suggeriti dagli utenti: Pasta Al Ragù , Pizzetta , Treccine Cornetti E Pasta Di Mandorle , Tavola Calda , Pane Panelle
Dicono di noi: È tradizione di queste parti che per la ricorrenza di San Martino ( 11 Novembre ) si portino queste singolari “ Pagnottelle “ alla benedizione del Sacerdote dopo la celebrazione di una Messa ad hoc .... Questo Forno per l’occasione prepara dei MUFULETTI un po’ particolari : un ingrediente dell’impasto è l’Uva Sultanina ! L’accostamento potrebbe essere davvero singolare e conferisce al tutto un sapore assimilabile ad un Dolce natalizio . Oggi in tarda mattinata , mentre ero seduto ai Giardini del Balio a leggermi un bel Libro di narrativa “ siciliana “ , è passato un mio caro Amico e mi ha offerto questa MUFOLETTA ... La tentazione di assaggiarla è stata forte e nella cornice storica del Castello di Venere ne ho dato un avido morso : le sensazioni che ha dato al mio palato sono state molteplici e deliziose ! Uauuuuuu ....... !!
Consigli questo ristorante?