Il pane cunzatu: il migliore a Custonaci

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cannolo Cassatelle Cous cous Grigliata Pizza Primi piatti Pizza sciavata Ravioli di ricotta e spinaci con norcina Cannoli

Piatti

Pizza Origanata spaghetti allo scoglio Panino All'ufficiale Antipasto Di Mare Busiate Gamberi E Pistacchio Riamata Con Pomodoro Fresco Ravioli Al Gambero Rosso Di Marzara Del Vallo Con Pistacchio Fritto Misto Frittura Di Calamari Tortino Al Pistacchio Segreti Di Mare Pizza Elisa Pizza Pugliese La Pistacchiosa Pizza Gustosa Pasta Saus Tomate Amande Caponata Buona Torta Paradiso Caponata Waffle Margherita Braccio Di Ferro 4 Gusti Special Formato Famiglia Pesto Clazone Zu Carmelo Bronte Pizza Rianata Busiate Al Pesto Siciliano Amaretti Morbidi Pizza Dello Chef Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Misto Di Fritto Mustazzoli Ericini Zuppa Di Cozze La Pizza Cofanara Pech Puree Broccoli Antipasti Pizza Rianella Busiate Al Pesto Trapanese Cozze Scoppiate Antipasto Misto Ricco II Joe's Pizza Pasta Pizza Bresaola Mufulette Con Uva Sultanina Rianella Con Salame Piccante Pane Cunzato Bruschetta Mixta Sautè Di Vongole Genovese Con Crema Linguine Allo Scoglio Hamburger Di Vitello Pizza Napoli Cuscus Del Mare Caponata Siciliana Pizza Al Pistacchio Genovesi Con Crema Pasticciera Antica Sciavata Seafood Pizza Cannoli Arrosto Misto Cannoli and Regular Coffee Коктейль Margherita Con Wurstel Busiate Allo Scoglio Bier Des Hauses Pizza Con Funghi Cous Cous Di Carne Gnocchi Al Pistacchio Pizza Buonissima Capricciosa Busiata Al Coniglio Lardiato Pizza Calzone E Pizza Diavola Ravioli Al Ragú Cassatelle Di Ricotta Patatine fritte Pesce Spada Alla Piastra Zupa Di Cozze Lasagne Con Broccoli Mozzarella E Besciamella Una Delizia Che Ti Fa Restare Senza Ciatu Busiate Al Pesto Cannolo Scomposto Polpo Lardiato Pane Nero Di Tumminia Busiate Alla Trapanese Panetone Pistach Et Au Fruit Confi Pizza Romana Cous Cous Di Pesce Spaghetti Con Le Cozze Poison Puree Broccoli Calzone Punta Cofano Linguine Alla Aragosta Calamaro Arrostito Ripieno Patapizza Arancine Ragù-prosciutto-norma-pistacchio Olio Evo Calzone Monte Cofano Troncherò Calamari Ai Ferri Gelato Sfincione Di Ricotta 4 Formaggi Pizza Con Spicchi Diversi Fantasia Pizzaiolo Patate Vastase Ravioli Di Cernia Con Gamberi Spritz Паста С Омаром Trofie Spada Arrosto Insalata Di Polpo Questo È Un Antipasto VE Lo Consiglio Cotoletta Di Pollo Margherita Pizza Frittura di pesce Мясная Тарелка Vino Pizza Con Pomodorini E Acciughe Romana Con Melenzane Cannolo Siciliano Antipasti Vari Frittura Mista Vino In Botte Pizza Sotto Le Cozze Abbondanza Di Pesce Da Provare Antico Rustico Margherita Parma Pizza Mezza Bronte E Mezza Rianella Antipasto Misto Panelle Crocchette Olive Ascolane Mozzarelline Impanate Pizza Con La Nutella Buscate Con Spada E Melanzane Biscotti Piccanti Misto Fritto Antipasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pizza Siciliana Per vegetariani Pesce Caffè Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Wine Bar Barbecue Fast food Bar Vegetarian Friendly Pub Birreria Enoteca Gastronomia Seafood Cafe Europea Mediterranean Vegan Options Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Custonaci
1 risultati corrispondono a Il pane cunzatu

Dove mangiare Il pane cunzatu a Custonaci

1. Il Forno A Legna
80/100 (982 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sfincione , Genovesi A Crema E Nutella , Treccine Cornetti E Pasta Di Mandorle , Tortino Paradiso , Calzone Con Zucchine
Dicono di noi: È tradizione di queste parti che per la ricorrenza di San Martino ( 11 Novembre ) si portino queste singolari “ Pagnottelle “ alla benedizione del Sacerdote dopo la celebrazione di una Messa ad hoc .... Questo Forno per l’occasione prepara dei MUFULETTI un po’ particolari : un ingrediente dell’impasto è l’Uva Sultanina ! L’accostamento potrebbe essere davvero singolare e conferisce al tutto un sapore assimilabile ad un Dolce natalizio . Oggi in tarda mattinata , mentre ero seduto ai Giardini del Balio a leggermi un bel Libro di narrativa “ siciliana “ , è passato un mio caro Amico e mi ha offerto questa MUFOLETTA ... La tentazione di assaggiarla è stata forte e nella cornice storica del Castello di Venere ne ho dato un avido morso : le sensazioni che ha dato al mio palato sono state molteplici e deliziose ! Uauuuuuu ....... !!
Consigli questo ristorante?