Treccine cornetti e pasta di mandorle: il migliore a Custonaci

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza sciavata Ravioli di ricotta e spinaci con norcina Cannoli Cannolo Cassatelle Cous cous Grigliata Pizza Primi piatti

Piatti

Antipasto Misto Panelle Crocchette Olive Ascolane Mozzarelline Impanate Antipasto Misto Ricco II Margherita Pizza Sfincione Di Ricotta Genovese Con Crema Spaghetti Con Le Vongole Patatine fritte Busiate Allo Scoglio Zuppa Di Cozze Poison Puree Broccoli Zupa Di Cozze Pizza Pugliese Insalata Di Polpo Spada Arrosto Hamburger Di Vitello Gnocchi Al Pistacchio Pizza Con La Nutella Mufulette Con Uva Sultanina Buscate Con Spada E Melanzane Cotoletta Di Pollo Calamari Ai Ferri Polpo Lardiato Pane Cunzato Pizza Mezza Bronte E Mezza Rianella Bronte Pizza Con Funghi Паста С Омаром Ravioli Di Cernia Con Gamberi Misto Fritto Pizza Napoli Tortino Al Pistacchio Cuscus Del Mare Cozze Scoppiate Trofie Calzone Punta Cofano Antipasta Busiate Al Pesto Trapanese 4 Formaggi Ravioli Al Gambero Rosso Di Marzara Del Vallo Con Pistacchio Panetone Pistach Et Au Fruit Confi Antipasto Di Mare Frittura Mista Romana Con Melenzane Мясная Тарелка Caponata Buona Pasta Pizza Rianata Lasagne Con Broccoli Mozzarella E Besciamella Una Delizia Che Ti Fa Restare Senza Ciatu Pizza Romana Ravioli Al Ragú Margherita Con Wurstel La Pistacchiosa Cous Cous Di Carne Questo È Un Antipasto VE Lo Consiglio Patate Vastase Antico Rustico Vino In Botte Busiate Al Pesto Siciliano Busiate Gamberi E Pistacchio Коктейль Biscotti Piccanti Margherita Braccio Di Ferro 4 Gusti Special Formato Famiglia Pizza Origanata Pane Nero Di Tumminia Cannolo Scomposto Pizza Buonissima Mustazzoli Ericini Segreti Di Mare Pizza Dello Chef Antipasti Vari Panino All'ufficiale Busiate Alla Trapanese Spaghetti Con Le Cozze Antipasto Misto Di Fritto Riamata Con Pomodoro Fresco Fritto Misto Bier Des Hauses Rianella Con Salame Piccante Bruschetta Mixta Capricciosa Torta Paradiso Troncherò Genovesi Con Crema Pasticciera Vino Pizza Gustosa Sautè Di Vongole Patapizza La Pizza Cofanara Seafood Pizza Parma Linguine Allo Scoglio Linguine Alla Aragosta Amaretti Morbidi Margherita Cannoli Frittura di pesce Pech Puree Broccoli Pasta Saus Tomate Amande Antipasti Joe's Pizza Gelato Pesce Spada Alla Piastra Arancine Ragù-prosciutto-norma-pistacchio Busiate Al Pesto Pizza Con Spicchi Diversi Fantasia Pizzaiolo Frittura Di Calamari Calzone Monte Cofano Pizza Al Pistacchio Olio Evo Pesto Cous Cous Di Pesce Cassatelle Di Ricotta Antica Sciavata Cannoli and Regular Coffee Pizza Con Pomodorini E Acciughe Pizza Sotto Le Cozze Abbondanza Di Pesce Da Provare Pizza Rianella Cannolo Siciliano Spritz Caponata Pizza Calzone E Pizza Diavola Arrosto Misto Waffle Busiata Al Coniglio Lardiato Caponata Siciliana Pizza Bresaola Pizza Elisa spaghetti allo scoglio Clazone Zu Carmelo Calamaro Arrostito Ripieno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pizza Siciliana Per vegetariani Pesce Caffè Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Fast food Wine Bar Barbecue Bar Vegetarian Friendly Pub Birreria Italiana (centro) Enoteca Gastronomia Seafood Cafe Mediterranean Vegan Options Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Custonaci
1 risultati corrispondono a Treccine cornetti e pasta di mandorle

Dove mangiare Treccine cornetti e pasta di mandorle a Custonaci

1. Il Forno A Legna
80/100 (982 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Genovesi Buccellati , Calzone Con Zucchine , Tortino Paradiso , Il Pane Cunzatu , Genovesi A Crema E Nutella
Dicono di noi: È tradizione di queste parti che per la ricorrenza di San Martino ( 11 Novembre ) si portino queste singolari “ Pagnottelle “ alla benedizione del Sacerdote dopo la celebrazione di una Messa ad hoc .... Questo Forno per l’occasione prepara dei MUFULETTI un po’ particolari : un ingrediente dell’impasto è l’Uva Sultanina ! L’accostamento potrebbe essere davvero singolare e conferisce al tutto un sapore assimilabile ad un Dolce natalizio . Oggi in tarda mattinata , mentre ero seduto ai Giardini del Balio a leggermi un bel Libro di narrativa “ siciliana “ , è passato un mio caro Amico e mi ha offerto questa MUFOLETTA ... La tentazione di assaggiarla è stata forte e nella cornice storica del Castello di Venere ne ho dato un avido morso : le sensazioni che ha dato al mio palato sono state molteplici e deliziose ! Uauuuuuu ....... !!
Consigli questo ristorante?