Suggeriti dagli utenti:
Fusilli Felicetti Con Broccoletto Di Custoza Pinoli E Uvetta
, Tagliatelle Al Pomodoro O Ragù
, Tagliere Di Formaggi Con Mostarda
, Sfogliatine Con Gelato
, Semifreddo All'amaretto O Pistacchio
Dicono di noi:
Finalmente si ritorna a mangiare fuori (nel vero senso della parola, visto il DPCM) e con un'esperienza ottima nella bellissima Custoza. Veranda attrezzata anche per il previsto (e scongiurato) temporale, vista incantevole sui vigneti e piatti della tradizione (siamo a 2 passi da Vialeggio sul Mincio).
Siamo in 4 e prendiamo un crostone di pane di Altamura da dividere in 3 con Mortadella e formaggio, 1 antipasto a base di luccio con polenta.
Poi come primi tagliatelle con l'anatra (molto buone), tortellini di Vialeggio (ottimi), gnocchi al gorgonzola (anch'essi ottimi), così come le pappardelle ai carciofi.
3 secondi alla brace (2 costolette di agnello, 1 costata). 1 contorno di verdure grigliate all'altezza.
Vini con ricarichi non eccessivi (Pinot Nero Caldaro a 22 euro per fare un esempio).
Bevendo 3 bottiglie (2 pinot neri e 1 lugana) abbiamo speso in tutto quasi 200 euro, assolutamente in linea con quanto mangiato.
Indirizzo consigliato soprattutto d'estate per la vista stupenda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto