Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi toscani
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
Bevande:
- Vini toscani
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto