Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con lardo e miele
- Insalata di campo con verdure grigliate e pecorino
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla crema di porcini
- Risotto ai funghi porcini
- Ribollita toscana con pane raffermo e verdure
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota con salsa al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè o tè.
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