Crostino ai funghi porcini con formaggio vaccino olio e pepe: il migliore a Cutigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Capretto al forno con patate al lardo Tagliatelle ai carciofi Maccheroni all'anatra Pizza americana Cervo Risotto coi funghi

Piatti

Spezzatino E Funghi Focaccia Contadina Roasbeaf Raveggiolo Con Frutti Di Bosco Fiocchetti Tagliata Di Carne Con Funghi Trifolati Ravioli Burro E Noci Battuta Di Cervo Sfogliatina Mascarpone E Lamponi Crostata Ai Mirtilli E Castagnaccio Vino Della Casa Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Spezzatino Di Cinghiale Scaloppine Ai Funghi Pircini Zuppa Ai Funghi Porcini Credo Patate Arrosto Pinsa Ripiena Vin Brulé Insalata Di Ovuli Tortelli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Carne Tagliere Di Salumi Cestino Con Crema Pasticcera E Fragole Cervello Fritto Con Funghi Fritti Bistecca Fiorentina Vino Chianti Locale Pan Cotto Con Taleggio E Funghi Porcini Tagliolini Ai Porcini Tiramisú Paste Fritte Cinghiale In Umido Pesto Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine Ravioli Salvia Patate Al Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Tagliolini Con Funghi Dolci Fatti In Casa Focaccia Nutellosa Focaccia Greca Filetto Di Manzo Con Cappella Di Porcino Tirolese Coniglio E Pollo Locali Girati Sullo Sfondo Tagliere Misto Tortelli Del Melo Crema Chantilly Con Frutta Fresca Tagliata Di Funghi Porcini Freschi Tagliolini Al Vino Tortellone Ai Funghi Gratinato Tordelli Al Ragù Tortelli Di Ricotta Freschissima E Spinaci Con Ragù Filetto All'alpina Petto D’oca Crostone Ai Funghi Crostone Con I Funghi Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale Pinsa Romana Coscia Di Capriolo In Porchetta Maccheroni Al Sugo Di Capriolo Pappardelle Aí Funghi Pasta Vino Rosso E Tartufo Dolce Castagnaccio E Crostata Fragole Gnocchi Di Patate Tagliolini Ai Funghi Porcini Rigatonia Alla Fagiolino Crostata Con La Crema Pasticcera E Mirtilli Vino Rosso Della Casa Bufalina Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe Funghi Fritti Funghi Freschi Maltagliati Con Funghi Porcini Tortelli Veramente Fatti In Casa Al Ragù Tagliatelle Ai Funghi Tagliata E Arrosto Misto Con Patate Risotto all' Ortolana Polenta Funghi E Salciccia Roastbeef Patate Al Forno E Spezzatino Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Salsa Ravioloni AR Ragù Di Manzo Panna Cotta Con Cioccolato Ravioli Si Porcini Grigliata Mista Di Carne Polenta Con Ragù Di Cervo Risotto ai Funghi Porcini Arrosto Antipasto Del Cianco Pasta Bufalina DOP Polenta Con Ragù Di Cinghiale Gnocchi Fatti In Casa E Porcini Trippa Alla Lucchese Salumi Di Selvaggina Tagliata Di Manzo Con Funghi Le Gonfiate Crostini Misti Crostone Stracchino E Salsiccia Fiorentina Da 1 6 Kg Tortelli Al Ragù E Tagliolini Alle Erbe Cervello E Fiori Fritti Scaloppine Con Funghi Porcini Ventagli Ricotta E Spinaci Alla Nempitella Ficaccia Estiva Pappardelle Alla Lepre Prosciutto Salame Finocchiona E Formaggio Con Marmellata Al Peperoncino Fatto In Casa Da Loro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Fast food Birreria Italian Opzioni vegane Barbecue Pizza Pub Vegetarian Friendly Brew Pub Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cutigliano
1 risultati corrispondono a Crostino ai funghi porcini con formaggio vaccino olio e pepe

Dove mangiare Crostino ai funghi porcini con formaggio vaccino olio e pepe a Cutigliano

1. Silvio La Storia a Tavola
81/100 (403 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine , Tagliolini Al Vino , Ventagli Ricotta E Spinaci Alla Nempitella , Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe , Pan Cotto Con Taleggio E Funghi Porcini
Dicono di noi: pazzesco! 25 minuti per fare l’ordinazione, 1 ora e venti per avere il primo piatto e c’erano 10 coperti in sala e non più di 15 al piano superiore! personale impreparato, e non ho visto nemmeno un sorriso o un accenno di scuse. primi piatti anonimi e con cotture approssimate, contorni sbagliati (se ordino erbette non puoi portarmi bietola e basta) tacchino all’aceto balsamico crudo! la carne era completamente rosa, al tornare il piatto indietro è stata rimessa sul fuoco con il risultato di caramellare completamente l’aceto balsamico e renderla immangiabile! esperienza terrificante...
Consigli questo ristorante?