Dolci fatti in casa: il migliore a Cutigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai carciofi Maccheroni all'anatra Pizza americana Cervo Risotto coi funghi Capretto al forno con patate al lardo

Piatti

Prosciutto Salame Finocchiona E Formaggio Con Marmellata Al Peperoncino Fatto In Casa Da Loro Tordelli Al Ragù Tirolese Roasbeaf Filetto Di Manzo Con Cappella Di Porcino Funghi Fritti Tagliolini Al Vino Pappardelle Aí Funghi Ravioli Si Porcini Tortellone Ai Funghi Gratinato Crostone Stracchino E Salsiccia Panna Cotta Con Cioccolato Scaloppine Ai Funghi Pircini Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale Zuppa Ai Funghi Porcini Credo Gnocchi Fatti In Casa E Porcini Coscia Di Capriolo In Porchetta Cinghiale In Umido Dolci Fatti In Casa Pesto Tagliolini Con Funghi Cervello Fritto Con Funghi Fritti Pinsa Romana Ravioli Burro E Noci Le Gonfiate Tagliolini Ai Porcini Tagliata E Arrosto Misto Con Patate Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Spezzatino Di Cinghiale Battuta Di Cervo Tagliere Di Salumi Pappardelle Alla Lepre Vino Della Casa Fiocchetti Filetto All'alpina Vino Rosso Della Casa Antipasto Del Cianco Funghi Freschi Tagliata Di Manzo Con Funghi Rigatonia Alla Fagiolino Fiorentina Da 1 6 Kg Cestino Con Crema Pasticcera E Fragole Roastbeef Patate Al Forno E Spezzatino Di Cinghiale Risotto all' Ortolana Patate Al Tartufo Tortelli Al Ragù E Tagliolini Alle Erbe Polenta Con Ragù Di Cinghiale Cervello E Fiori Fritti Focaccia Nutellosa Focaccia Greca Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliata Di Funghi Porcini Freschi Tortelli Veramente Fatti In Casa Al Ragù Crema Chantilly Con Frutta Fresca Crostone Con I Funghi Risotto ai Funghi Porcini Polenta Con Ragù Di Cervo Ravioloni AR Ragù Di Manzo Petto D’oca Crostata Ai Mirtilli E Castagnaccio Crostata Con La Crema Pasticcera E Mirtilli Patate Arrosto Tortelli Di Ricotta Freschissima E Spinaci Con Ragù Sfogliatina Mascarpone E Lamponi Dolce Castagnaccio E Crostata Fragole Tiramisú Ravioli Salvia Tortelli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Carne Gnocchi Di Patate Ventagli Ricotta E Spinaci Alla Nempitella Grigliata Mista Di Carne Bistecca Fiorentina Arrosto Pasta Vino Rosso E Tartufo Pasta Trippa Alla Lucchese Pan Cotto Con Taleggio E Funghi Porcini Crostini Misti Vin Brulé Crostone Ai Funghi Salumi Di Selvaggina Polenta Funghi E Salciccia Tortelli Del Melo Raveggiolo Con Frutti Di Bosco Maccheroni Al Sugo Di Capriolo Paste Fritte Bufalina Focaccia Contadina Salsa Bufalina DOP Vino Chianti Locale Pinsa Ripiena Maltagliati Con Funghi Porcini Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Ai Funghi Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine Insalata Di Ovuli Tagliata Di Carne Con Funghi Trifolati Scaloppine Con Funghi Porcini Tagliatelle Ai Porcini Ficaccia Estiva Coniglio E Pollo Locali Girati Sullo Sfondo Tagliere Misto Spezzatino E Funghi Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pizza Pub Fast food Birreria Italian Brew Pub Caffè Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cutigliano
1 risultati corrispondono a Dolci fatti in casa

Dove mangiare Dolci fatti in casa a Cutigliano

1. Silvio La Storia a Tavola
81/100 (403 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine , Ventagli Ricotta E Spinaci Alla Nempitella , Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale , Trippa Alla Lucchese
Dicono di noi: pazzesco! 25 minuti per fare l’ordinazione, 1 ora e venti per avere il primo piatto e c’erano 10 coperti in sala e non più di 15 al piano superiore! personale impreparato, e non ho visto nemmeno un sorriso o un accenno di scuse. primi piatti anonimi e con cotture approssimate, contorni sbagliati (se ordino erbette non puoi portarmi bietola e basta) tacchino all’aceto balsamico crudo! la carne era completamente rosa, al tornare il piatto indietro è stata rimessa sul fuoco con il risultato di caramellare completamente l’aceto balsamico e renderla immangiabile! esperienza terrificante...
Consigli questo ristorante?