Dolci fatti in casa: il migliore a Cutigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Capretto al forno con patate al lardo Tagliatelle ai carciofi Maccheroni all'anatra Pizza americana Cervo Risotto coi funghi

Piatti

Tagliata Di Carne Con Funghi Trifolati Pinsa Ripiena Ravioli Salvia Filetto Di Manzo Con Cappella Di Porcino Tagliolini Ai Porcini Funghi Fritti Battuta Di Cervo Ravioli Burro E Noci Tagliata Di Manzo Con Funghi Spezzatino E Funghi Dolci Fatti In Casa Patate Arrosto Maltagliati Con Funghi Porcini Raveggiolo Con Frutti Di Bosco Coniglio E Pollo Locali Girati Sullo Sfondo Tagliere Misto Funghi Freschi Crostata Con La Crema Pasticcera E Mirtilli Bistecca Fiorentina Pasta Vino Rosso E Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Focaccia Contadina Focaccia Greca Coscia Di Capriolo In Porchetta Tagliere Di Salumi Tagliolini Con Funghi Tortelli Di Ricotta Freschissima E Spinaci Con Ragù Cinghiale In Umido Vino Della Casa Scaloppine Con Funghi Porcini Risotto all' Ortolana Crema Chantilly Con Frutta Fresca Scaloppine Ai Funghi Pircini Rigatonia Alla Fagiolino Pesto Ficaccia Estiva Roastbeef Patate Al Forno E Spezzatino Di Cinghiale Patate Al Tartufo Salsa Tiramisú Prosciutto Salame Finocchiona E Formaggio Con Marmellata Al Peperoncino Fatto In Casa Da Loro Pinsa Romana Crostone Stracchino E Salsiccia Vin Brulé Polenta Con Ragù Di Cervo Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale Tortellone Ai Funghi Gratinato Tagliata Di Funghi Porcini Freschi Gnocchi Fatti In Casa E Porcini Tagliolini Al Vino Bufalina DOP Insalata Di Ovuli Tagliata E Arrosto Misto Con Patate Le Gonfiate Salumi Di Selvaggina Pappardelle Alla Lepre Ravioloni AR Ragù Di Manzo Tortelli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Carne Grigliata Mista Di Carne Paste Fritte Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Spezzatino Di Cinghiale Pan Cotto Con Taleggio E Funghi Porcini Risotto ai Funghi Porcini Ventagli Ricotta E Spinaci Alla Nempitella Crostone Ai Funghi Semifreddo Al Torroncino Panna Cotta Con Cioccolato Tirolese Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Si Porcini Dolce Castagnaccio E Crostata Fragole Pasta Focaccia Nutellosa Cervello E Fiori Fritti Tortelli Del Melo Zuppa Ai Funghi Porcini Credo Pappardelle Aí Funghi Antipasto Del Cianco Gnocchi Di Patate Crostini Misti Arrosto Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe Fiorentina Da 1 6 Kg Vino Chianti Locale Cestino Con Crema Pasticcera E Fragole Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine Polenta Funghi E Salciccia Tagliolini Ai Funghi Porcini Filetto All'alpina Roasbeaf Vino Rosso Della Casa Sfogliatina Mascarpone E Lamponi Petto D’oca Trippa Alla Lucchese Fiocchetti Tortelli Al Ragù E Tagliolini Alle Erbe Cervello Fritto Con Funghi Fritti Tortelli Veramente Fatti In Casa Al Ragù Maccheroni Al Sugo Di Capriolo Tordelli Al Ragù Bufalina Crostata Ai Mirtilli E Castagnaccio Crostone Con I Funghi Polenta Con Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pizza Pub Fast food Birreria Opzioni vegane Italian Barbecue Caffè Vegetarian Friendly Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cutigliano
1 risultati corrispondono a Dolci fatti in casa

Dove mangiare Dolci fatti in casa a Cutigliano

1. Silvio La Storia a Tavola
81/100 (403 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Tartufo , Zuppa Ai Funghi Porcini Credo , Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine , Crostata Con La Crema Pasticcera E Mirtilli , Funghi Fritti
Dicono di noi: pazzesco! 25 minuti per fare l’ordinazione, 1 ora e venti per avere il primo piatto e c’erano 10 coperti in sala e non più di 15 al piano superiore! personale impreparato, e non ho visto nemmeno un sorriso o un accenno di scuse. primi piatti anonimi e con cotture approssimate, contorni sbagliati (se ordino erbette non puoi portarmi bietola e basta) tacchino all’aceto balsamico crudo! la carne era completamente rosa, al tornare il piatto indietro è stata rimessa sul fuoco con il risultato di caramellare completamente l’aceto balsamico e renderla immangiabile! esperienza terrificante...
Consigli questo ristorante?