Funghi fritti: il migliore a Cutigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Maccheroni all'anatra Pizza americana Cervo Risotto coi funghi Capretto al forno con patate al lardo Tagliatelle ai carciofi

Piatti

Roasbeaf Vin Brulé Crema Chantilly Con Frutta Fresca Maltagliati Con Funghi Porcini Tordelli Al Ragù Focaccia Greca Crostini Misti Pinsa Ripiena Ravioli Salvia Tagliata Di Manzo Con Funghi Tirolese Trippa Alla Lucchese Semifreddo Al Torroncino Focaccia Contadina Spezzatino E Funghi Coniglio E Pollo Locali Girati Sullo Sfondo Tagliere Misto Gnocchi Di Patate Filetto Di Manzo Con Cappella Di Porcino Cervello Fritto Con Funghi Fritti Bistecca Fiorentina Tortelli Al Ragù E Tagliolini Alle Erbe Ventagli Ricotta E Spinaci Alla Nempitella Polenta Con Ragù Di Cervo Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Spezzatino Di Cinghiale Focaccia Nutellosa Funghi Fritti Salumi Di Selvaggina Prosciutto Salame Finocchiona E Formaggio Con Marmellata Al Peperoncino Fatto In Casa Da Loro Vino Chianti Locale Paste Fritte Rigatonia Alla Fagiolino Maccheroni Al Sugo Di Capriolo Filetto All'alpina Crostone Con I Funghi Le Gonfiate Ficaccia Estiva Antipasto Del Cianco Tagliolini Al Vino Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale Insalata Di Ovuli Tagliolini Ai Porcini Dolce Castagnaccio E Crostata Fragole Ravioloni AR Ragù Di Manzo Tortelli Veramente Fatti In Casa Al Ragù Tortellone Ai Funghi Gratinato Arrosto Vino Rosso Della Casa Crostata Ai Mirtilli E Castagnaccio Fiorentina Da 1 6 Kg Funghi Freschi Pasta Vino Rosso E Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Grigliata Mista Di Carne Vino Della Casa Coscia Di Capriolo In Porchetta Tagliata Di Carne Con Funghi Trifolati Pasta Tiramisú Patate Arrosto Tortelli Del Melo Risotto ai Funghi Porcini Pinsa Romana Ravioli Burro E Noci Roastbeef Patate Al Forno E Spezzatino Di Cinghiale Petto D’oca Polenta Con Ragù Di Cinghiale Patate Al Tartufo Panna Cotta Con Cioccolato Ravioli Si Porcini Tagliatelle Ai Porcini Crostone Ai Funghi Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine Dolci Fatti In Casa Pappardelle Aí Funghi Cinghiale In Umido Cervello E Fiori Fritti Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe Sfogliatina Mascarpone E Lamponi Scaloppine Con Funghi Porcini Zuppa Ai Funghi Porcini Credo Raveggiolo Con Frutti Di Bosco Fiocchetti Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Di Salumi Gnocchi Fatti In Casa E Porcini Tortelli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Carne Crostone Stracchino E Salsiccia Cestino Con Crema Pasticcera E Fragole Pappardelle Alla Lepre Crostata Con La Crema Pasticcera E Mirtilli Bufalina DOP Battuta Di Cervo Bufalina Risotto all' Ortolana Tagliolini Con Funghi Polenta Funghi E Salciccia Salsa Tagliata Di Funghi Porcini Freschi Tagliata E Arrosto Misto Con Patate Tortelli Di Ricotta Freschissima E Spinaci Con Ragù Pesto Scaloppine Ai Funghi Pircini Pan Cotto Con Taleggio E Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pizza Pub Fast food Birreria Italian Brew Pub Caffè Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cutigliano
2 risultati corrispondono a Funghi fritti

Dove mangiare Funghi fritti a Cutigliano

1. Nonno Cianco
87/100 (785 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Chianti Locale , Salsa , Raveggiolo Con Frutti Di Bosco , Tiramisù , Tagliata Di Manzo Con Funghi
Dicono di noi: Grandissime sia la cucina che le materie prime. Abbiamo provato primi, secondi e formaggi. Curato anche l’ambiente Da non perdere
Consigli questo ristorante?
2. Silvio La Storia a Tavola
81/100 (403 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pasta Vino Rosso E Tartufo , Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe , Gnocchi Di Patate , Funghi Fritti , Tiramisù
Dicono di noi: pazzesco! 25 minuti per fare l’ordinazione, 1 ora e venti per avere il primo piatto e c’erano 10 coperti in sala e non più di 15 al piano superiore! personale impreparato, e non ho visto nemmeno un sorriso o un accenno di scuse. primi piatti anonimi e con cotture approssimate, contorni sbagliati (se ordino erbette non puoi portarmi bietola e basta) tacchino all’aceto balsamico crudo! la carne era completamente rosa, al tornare il piatto indietro è stata rimessa sul fuoco con il risultato di caramellare completamente l’aceto balsamico e renderla immangiabile! esperienza terrificante...
Consigli questo ristorante?