Gnocchi di patate: il migliore a Cutigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai carciofi Maccheroni all'anatra Pizza americana Cervo Risotto coi funghi Capretto al forno con patate al lardo

Piatti

Ravioli Si Porcini Vino Della Casa Coscia Di Capriolo In Porchetta Rigatonia Alla Fagiolino Spezzatino E Funghi Tagliolini Ai Funghi Porcini Cinghiale In Umido Roasbeaf Tirolese Tagliolini Con Funghi Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe Vino Chianti Locale Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Spezzatino Di Cinghiale Ravioli Salvia Petto D’oca Crostone Stracchino E Salsiccia Prosciutto Salame Finocchiona E Formaggio Con Marmellata Al Peperoncino Fatto In Casa Da Loro Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine Gnocchi Fatti In Casa E Porcini Grigliata Mista Di Carne Tortellone Ai Funghi Gratinato Raveggiolo Con Frutti Di Bosco Crostata Con La Crema Pasticcera E Mirtilli Funghi Freschi Pinsa Romana Fiorentina Da 1 6 Kg Salumi Di Selvaggina Tiramisú Ficaccia Estiva Roastbeef Patate Al Forno E Spezzatino Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Funghi Cervello E Fiori Fritti Tortelli Al Ragù E Tagliolini Alle Erbe Pinsa Ripiena Scaloppine Ai Funghi Pircini Tagliata E Arrosto Misto Con Patate Paste Fritte Patate Al Tartufo Focaccia Nutellosa Gnocchi Di Patate Crostata Ai Mirtilli E Castagnaccio Maltagliati Con Funghi Porcini Maccheroni Al Sugo Di Capriolo Polenta Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Veramente Fatti In Casa Al Ragù Patate Arrosto Fiocchetti Bufalina DOP Polenta Con Ragù Di Cervo Ravioli Burro E Noci Tordelli Al Ragù Risotto ai Funghi Porcini Bistecca Fiorentina Pasta Vino Rosso E Tartufo Funghi Fritti Sfogliatina Mascarpone E Lamponi Tagliolini Al Vino Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale Pesto Crostone Ai Funghi Crostini Misti Crostone Con I Funghi Focaccia Greca Semifreddo Al Torroncino Cervello Fritto Con Funghi Fritti Pan Cotto Con Taleggio E Funghi Porcini Filetto All'alpina Tagliere Di Salumi Pappardelle Aí Funghi Bufalina Polenta Funghi E Salciccia Tagliolini Ai Porcini Focaccia Contadina Tagliata Di Funghi Porcini Freschi Tagliata Di Carne Con Funghi Trifolati Panna Cotta Con Cioccolato Dolci Fatti In Casa Tortelli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Carne Cestino Con Crema Pasticcera E Fragole Trippa Alla Lucchese Zuppa Ai Funghi Porcini Credo Dolce Castagnaccio E Crostata Fragole Le Gonfiate Arrosto Vino Rosso Della Casa Tortelli Di Ricotta Freschissima E Spinaci Con Ragù Filetto Di Manzo Con Cappella Di Porcino Insalata Di Ovuli Tagliatelle Ai Porcini Ravioloni AR Ragù Di Manzo Crema Chantilly Con Frutta Fresca Antipasto Del Cianco Vin Brulé Tagliatelle Ai Funghi Pappardelle Alla Lepre Tortelli Del Melo Coniglio E Pollo Locali Girati Sullo Sfondo Tagliere Misto Ventagli Ricotta E Spinaci Alla Nempitella Battuta Di Cervo Salsa Pasta Scaloppine Con Funghi Porcini Risotto all' Ortolana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Barbecue Pizza Pub Fast food Birreria Vegetarian Friendly Brew Pub Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cutigliano
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate

Dove mangiare Gnocchi di patate a Cutigliano

1. Silvio La Storia a Tavola
81/100 (403 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Dolci Fatti In Casa , Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe , Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale , Tiramisù , Zuppa Ai Funghi Porcini Credo
Dicono di noi: pazzesco! 25 minuti per fare l’ordinazione, 1 ora e venti per avere il primo piatto e c’erano 10 coperti in sala e non più di 15 al piano superiore! personale impreparato, e non ho visto nemmeno un sorriso o un accenno di scuse. primi piatti anonimi e con cotture approssimate, contorni sbagliati (se ordino erbette non puoi portarmi bietola e basta) tacchino all’aceto balsamico crudo! la carne era completamente rosa, al tornare il piatto indietro è stata rimessa sul fuoco con il risultato di caramellare completamente l’aceto balsamico e renderla immangiabile! esperienza terrificante...
Consigli questo ristorante?