Pasta vino rosso e tartufo: il migliore a Cutigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Maccheroni all'anatra Pizza americana Cervo Risotto coi funghi Capretto al forno con patate al lardo Tagliatelle ai carciofi

Piatti

Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale Crema Chantilly Con Frutta Fresca Polenta Funghi E Salciccia Patate Arrosto Bistecca Fiorentina Crostini Misti Pappardelle Alla Lepre Dolci Fatti In Casa Focaccia Nutellosa Pasta Tagliata Di Manzo Con Funghi Zuppa Ai Funghi Porcini Credo Funghi Freschi Vino Chianti Locale Crostata Con La Crema Pasticcera E Mirtilli Ravioloni AR Ragù Di Manzo Scaloppine Ai Funghi Pircini Tagliata Di Funghi Porcini Freschi Dolce Castagnaccio E Crostata Fragole Ravioli Si Porcini Bufalina Cervello Fritto Con Funghi Fritti Trippa Alla Lucchese Arrosto Tortelli Del Melo Crostone Ai Funghi Tordelli Al Ragù Tortelli Al Ragù E Tagliolini Alle Erbe Pesto Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine Rigatonia Alla Fagiolino Spezzatino E Funghi Tortellone Ai Funghi Gratinato Pinsa Ripiena Gnocchi Fatti In Casa E Porcini Tortelli Veramente Fatti In Casa Al Ragù Focaccia Contadina Crostata Ai Mirtilli E Castagnaccio Raveggiolo Con Frutti Di Bosco Risotto all' Ortolana Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe Tortelli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Carne Ficaccia Estiva Vino Rosso Della Casa Pasta Vino Rosso E Tartufo Tagliata Di Carne Con Funghi Trifolati Tirolese Funghi Fritti Maccheroni Al Sugo Di Capriolo Insalata Di Ovuli Panna Cotta Con Cioccolato Tortelli Di Ricotta Freschissima E Spinaci Con Ragù Tagliolini Ai Porcini Antipasto Del Cianco Roasbeaf Ravioli Salvia Tagliolini Al Vino Fiorentina Da 1 6 Kg Ventagli Ricotta E Spinaci Alla Nempitella Coscia Di Capriolo In Porchetta Filetto All'alpina Filetto Di Manzo Con Cappella Di Porcino Ravioli Burro E Noci Tagliatelle Ai Funghi Pinsa Romana Le Gonfiate Paste Fritte Prosciutto Salame Finocchiona E Formaggio Con Marmellata Al Peperoncino Fatto In Casa Da Loro Crostone Stracchino E Salsiccia Pan Cotto Con Taleggio E Funghi Porcini Salsa Maltagliati Con Funghi Porcini Petto D’oca Tagliatelle Ai Porcini Salumi Di Selvaggina Gnocchi Di Patate Scaloppine Con Funghi Porcini Tagliata E Arrosto Misto Con Patate Risotto ai Funghi Porcini Grigliata Mista Di Carne Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Spezzatino Di Cinghiale Vin Brulé Fiocchetti Battuta Di Cervo Tagliolini Con Funghi Tiramisú Sfogliatina Mascarpone E Lamponi Focaccia Greca Crostone Con I Funghi Tagliere Di Salumi Patate Al Tartufo Cestino Con Crema Pasticcera E Fragole Cervello E Fiori Fritti Bufalina DOP Pappardelle Aí Funghi Coniglio E Pollo Locali Girati Sullo Sfondo Tagliere Misto Roastbeef Patate Al Forno E Spezzatino Di Cinghiale Polenta Con Ragù Di Cervo Tagliolini Ai Funghi Porcini Vino Della Casa Cinghiale In Umido Polenta Con Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Barbecue Pizza Pub Fast food Birreria Vegetarian Friendly Brew Pub Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cutigliano
1 risultati corrispondono a Pasta vino rosso e tartufo

Dove mangiare Pasta vino rosso e tartufo a Cutigliano

1. Silvio La Storia a Tavola
81/100 (403 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Trippa Alla Lucchese , Tiramisù , Tagliolini Con Funghi , Pan Cotto Con Taleggio E Funghi Porcini , Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: pazzesco! 25 minuti per fare l’ordinazione, 1 ora e venti per avere il primo piatto e c’erano 10 coperti in sala e non più di 15 al piano superiore! personale impreparato, e non ho visto nemmeno un sorriso o un accenno di scuse. primi piatti anonimi e con cotture approssimate, contorni sbagliati (se ordino erbette non puoi portarmi bietola e basta) tacchino all’aceto balsamico crudo! la carne era completamente rosa, al tornare il piatto indietro è stata rimessa sul fuoco con il risultato di caramellare completamente l’aceto balsamico e renderla immangiabile! esperienza terrificante...
Consigli questo ristorante?