Tagliatelle fatte in casa con sugo di cinghiale: il migliore a Cutigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza americana Cervo Risotto coi funghi Capretto al forno con patate al lardo Tagliatelle ai carciofi Maccheroni all'anatra

Piatti

Scaloppine Con Funghi Porcini Pappardelle Aí Funghi Risotto ai Funghi Porcini Coscia Di Capriolo In Porchetta Cestino Con Crema Pasticcera E Fragole Bistecca Fiorentina Tagliere Di Salumi Raveggiolo Con Frutti Di Bosco Cervello E Fiori Fritti Ravioli Burro E Noci Tortellone Ai Funghi Gratinato Crema Chantilly Con Frutta Fresca Maltagliati Con Funghi Porcini Crostata Con La Crema Pasticcera E Mirtilli Tortelli Di Ricotta Freschissima E Spinaci Con Ragù Tagliolini Al Vino Fiocchetti Antipasto Del Cianco Sfogliatina Mascarpone E Lamponi Filetto Di Manzo Con Cappella Di Porcino Semifreddo Al Torroncino Vin Brulé Pesto Roastbeef Patate Al Forno E Spezzatino Di Cinghiale Crostini Misti Tagliolini Ai Porcini Arrosto Bufalina Pinsa Romana Focaccia Nutellosa Cervello Fritto Con Funghi Fritti Vino Della Casa Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe Tagliata Di Manzo Con Funghi Tortelli Al Ragù E Tagliolini Alle Erbe Tagliata Di Carne Con Funghi Trifolati Maccheroni Al Sugo Di Capriolo Tagliolini Ai Funghi Porcini Funghi Freschi Coniglio E Pollo Locali Girati Sullo Sfondo Tagliere Misto Bufalina DOP Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine Ravioli Si Porcini Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Di Patate Focaccia Contadina Ravioli Salvia Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale Polenta Funghi E Salciccia Scaloppine Ai Funghi Pircini Vino Chianti Locale Pasta Spezzatino E Funghi Roasbeaf Pasta Vino Rosso E Tartufo Ventagli Ricotta E Spinaci Alla Nempitella Insalata Di Ovuli Dolce Castagnaccio E Crostata Fragole Patate Arrosto Rigatonia Alla Fagiolino Crostata Ai Mirtilli E Castagnaccio Tagliata E Arrosto Misto Con Patate Polenta Con Ragù Di Cervo Tortelli Del Melo Zuppa Ai Funghi Porcini Credo Ficaccia Estiva Petto D’oca Tagliatelle Ai Porcini Crostone Con I Funghi Fiorentina Da 1 6 Kg Crostone Ai Funghi Cinghiale In Umido Pan Cotto Con Taleggio E Funghi Porcini Tortelli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Carne Crostone Stracchino E Salsiccia Risotto all' Ortolana Le Gonfiate Paste Fritte Pinsa Ripiena Tagliata Di Funghi Porcini Freschi Trippa Alla Lucchese Salsa Battuta Di Cervo Tagliolini Con Funghi Filetto All'alpina Patate Al Tartufo Panna Cotta Con Cioccolato Vino Rosso Della Casa Tordelli Al Ragù Polenta Con Ragù Di Cinghiale Dolci Fatti In Casa Tiramisú Salumi Di Selvaggina Focaccia Greca Prosciutto Salame Finocchiona E Formaggio Con Marmellata Al Peperoncino Fatto In Casa Da Loro Tirolese Funghi Fritti Pappardelle Alla Lepre Tortelli Veramente Fatti In Casa Al Ragù Ravioloni AR Ragù Di Manzo Gnocchi Fatti In Casa E Porcini Tagliatelle Ai Funghi Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Spezzatino Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Barbecue Fast food Birreria Italian Opzioni vegane Pizza Vegetarian Friendly Brew Pub Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cutigliano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle fatte in casa con sugo di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle fatte in casa con sugo di cinghiale a Cutigliano

1. Silvio La Storia a Tavola
81/100 (403 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine , Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale , Pan Cotto Con Taleggio E Funghi Porcini , Funghi Fritti , Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe
Dicono di noi: pazzesco! 25 minuti per fare l’ordinazione, 1 ora e venti per avere il primo piatto e c’erano 10 coperti in sala e non più di 15 al piano superiore! personale impreparato, e non ho visto nemmeno un sorriso o un accenno di scuse. primi piatti anonimi e con cotture approssimate, contorni sbagliati (se ordino erbette non puoi portarmi bietola e basta) tacchino all’aceto balsamico crudo! la carne era completamente rosa, al tornare il piatto indietro è stata rimessa sul fuoco con il risultato di caramellare completamente l’aceto balsamico e renderla immangiabile! esperienza terrificante...
Consigli questo ristorante?