Tagliolini al vino: il migliore a Cutigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Maccheroni all'anatra Pizza americana Cervo Risotto coi funghi Capretto al forno con patate al lardo Tagliatelle ai carciofi

Piatti

Pesto Paste Fritte Tagliata Di Carne Con Funghi Trifolati Gnocchi Fatti In Casa E Porcini Crostone Ai Funghi Cervello Fritto Con Funghi Fritti Tagliata E Arrosto Misto Con Patate Vino Della Casa Vin Brulé Maltagliati Con Funghi Porcini Ravioloni AR Ragù Di Manzo Funghi Freschi Antipasto Del Cianco Tagliolini Ai Porcini Bistecca Fiorentina Tiramisú Le Gonfiate Petto D’oca Polenta Funghi E Salciccia Tortelli Al Ragù E Tagliolini Alle Erbe Tortelli Veramente Fatti In Casa Al Ragù Tagliata Di Manzo Con Funghi Pasta Roastbeef Patate Al Forno E Spezzatino Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Filetto All'alpina Raveggiolo Con Frutti Di Bosco Crostone Stracchino E Salsiccia Polenta Con Ragù Di Cervo Crostini Misti Dolce Castagnaccio E Crostata Fragole Coniglio E Pollo Locali Girati Sullo Sfondo Tagliere Misto Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine Pan Cotto Con Taleggio E Funghi Porcini Cinghiale In Umido Vino Chianti Locale Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe Tagliata Di Funghi Porcini Freschi Sfogliatina Mascarpone E Lamponi Spezzatino E Funghi Bufalina Filetto Di Manzo Con Cappella Di Porcino Tagliolini Al Vino Pappardelle Aí Funghi Tortelli Di Ricotta Freschissima E Spinaci Con Ragù Ravioli Burro E Noci Trippa Alla Lucchese Focaccia Nutellosa Focaccia Greca Cervello E Fiori Fritti Ravioli Salvia Prosciutto Salame Finocchiona E Formaggio Con Marmellata Al Peperoncino Fatto In Casa Da Loro Cestino Con Crema Pasticcera E Fragole Gnocchi Di Patate Vino Rosso Della Casa Focaccia Contadina Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale Pappardelle Alla Lepre Zuppa Ai Funghi Porcini Credo Salumi Di Selvaggina Bufalina DOP Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Spezzatino Di Cinghiale Tortellone Ai Funghi Gratinato Risotto ai Funghi Porcini Arrosto Funghi Fritti Grigliata Mista Di Carne Dolci Fatti In Casa Polenta Con Ragù Di Cinghiale Pinsa Romana Patate Al Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Crostone Con I Funghi Battuta Di Cervo Crema Chantilly Con Frutta Fresca Tagliolini Con Funghi Tagliere Di Salumi Panna Cotta Con Cioccolato Roasbeaf Risotto all' Ortolana Crostata Ai Mirtilli E Castagnaccio Fiorentina Da 1 6 Kg Scaloppine Con Funghi Porcini Patate Arrosto Tortelli Del Melo Insalata Di Ovuli Tordelli Al Ragù Pinsa Ripiena Ficaccia Estiva Tirolese Ravioli Si Porcini Salsa Tortelli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Carne Ventagli Ricotta E Spinaci Alla Nempitella Rigatonia Alla Fagiolino Semifreddo Al Torroncino Tagliolini Ai Funghi Porcini Maccheroni Al Sugo Di Capriolo Pasta Vino Rosso E Tartufo Scaloppine Ai Funghi Pircini Coscia Di Capriolo In Porchetta Fiocchetti Crostata Con La Crema Pasticcera E Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italian Barbecue Pizza Pub Fast food Opzioni vegane Birreria Vegetarian Friendly Brew Pub Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cutigliano
1 risultati corrispondono a Tagliolini al vino

Dove mangiare Tagliolini al vino a Cutigliano

1. Silvio La Storia a Tavola
81/100 (403 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe , Pan Cotto Con Taleggio E Funghi Porcini , Dolci Fatti In Casa , Gnocchi Di Patate , Funghi Fritti
Dicono di noi: pazzesco! 25 minuti per fare l’ordinazione, 1 ora e venti per avere il primo piatto e c’erano 10 coperti in sala e non più di 15 al piano superiore! personale impreparato, e non ho visto nemmeno un sorriso o un accenno di scuse. primi piatti anonimi e con cotture approssimate, contorni sbagliati (se ordino erbette non puoi portarmi bietola e basta) tacchino all’aceto balsamico crudo! la carne era completamente rosa, al tornare il piatto indietro è stata rimessa sul fuoco con il risultato di caramellare completamente l’aceto balsamico e renderla immangiabile! esperienza terrificante...
Consigli questo ristorante?