Trippa alla lucchese: il migliore a Cutigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza americana Cervo Risotto coi funghi Capretto al forno con patate al lardo Tagliatelle ai carciofi Maccheroni all'anatra

Piatti

Paste Fritte Filetto Di Manzo Con Cappella Di Porcino Tagliolini Ai Porcini Pan Cotto Con Taleggio E Funghi Porcini Tiramisú Dolce Di Mais Con Cioccolato Senza Glutine Vino Rosso Della Casa Zuppa Ai Funghi Porcini Credo Pappardelle Alla Lepre Tortelli Di Ricotta Freschissima E Spinaci Con Ragù Funghi Freschi Tagliata E Arrosto Misto Con Patate Roastbeef Patate Al Forno E Spezzatino Di Cinghiale Prosciutto Salame Finocchiona E Formaggio Con Marmellata Al Peperoncino Fatto In Casa Da Loro Spezzatino E Funghi Focaccia Greca Insalata Di Ovuli Petto D’oca Bufalina Ravioloni AR Ragù Di Manzo Gnocchi Di Patate Dolci Fatti In Casa Cestino Con Crema Pasticcera E Fragole Tagliata Di Funghi Porcini Freschi Crostone Con I Funghi Risotto ai Funghi Porcini Panna Cotta Con Cioccolato Maltagliati Con Funghi Porcini Cervello E Fiori Fritti Tagliata Di Manzo Con Funghi Crema Chantilly Con Frutta Fresca Patate Al Tartufo Coscia Di Capriolo In Porchetta Ventagli Ricotta E Spinaci Alla Nempitella Ravioli Burro E Noci Focaccia Contadina Fiorentina Da 1 6 Kg Tagliere Di Salumi Semifreddo Al Torroncino Risotto all' Ortolana Scaloppine Con Funghi Porcini Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale Sfogliatina Mascarpone E Lamponi Tortelli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Carne Cinghiale In Umido Coniglio E Pollo Locali Girati Sullo Sfondo Tagliere Misto Fiocchetti Funghi Fritti Crostone Ai Funghi Gnocchi Fatti In Casa E Porcini Pappardelle Aí Funghi Salumi Di Selvaggina Crostata Con La Crema Pasticcera E Mirtilli Crostini Misti Patate Arrosto Grigliata Mista Di Carne Tagliata Di Carne Con Funghi Trifolati Crostino Ai Funghi Porcini Con Formaggio Vaccino Olio E Pepe Pasta Pinsa Ripiena Salsa Tagliolini Ai Funghi Porcini Raveggiolo Con Frutti Di Bosco Bufalina DOP Polenta Funghi E Salciccia Arrosto Polenta Con Ragù Di Cinghiale Crostone Stracchino E Salsiccia Antipasto Del Cianco Vino Della Casa Scaloppine Ai Funghi Pircini Focaccia Nutellosa Pinsa Romana Tortellone Ai Funghi Gratinato Polenta Con Ragù Di Cervo Le Gonfiate Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Del Melo Vino Chianti Locale Pesto Tagliolini Al Vino Bistecca Fiorentina Roasbeaf Tirolese Rigatonia Alla Fagiolino Ficaccia Estiva Battuta Di Cervo Filetto All'alpina Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Spezzatino Di Cinghiale Cervello Fritto Con Funghi Fritti Trippa Alla Lucchese Dolce Castagnaccio E Crostata Fragole Crostata Ai Mirtilli E Castagnaccio Ravioli Salvia Tortelli Veramente Fatti In Casa Al Ragù Vin Brulé Tagliolini Con Funghi Tordelli Al Ragù Maccheroni Al Sugo Di Capriolo Tagliatelle Ai Porcini Pasta Vino Rosso E Tartufo Tortelli Al Ragù E Tagliolini Alle Erbe Ravioli Si Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Pub Fast food Birreria Barbecue Italian Vegetarian Friendly Brew Pub Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cutigliano
1 risultati corrispondono a Trippa alla lucchese

Dove mangiare Trippa alla lucchese a Cutigliano

1. Silvio La Storia a Tavola
81/100 (403 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Trippa Alla Lucchese , Tagliatelle Fatte In Casa Con Sugo Di Cinghiale , Crostata Con La Crema Pasticcera E Mirtilli , Ravioli Si Porcini , Tagliolini Con Funghi
Dicono di noi: pazzesco! 25 minuti per fare l’ordinazione, 1 ora e venti per avere il primo piatto e c’erano 10 coperti in sala e non più di 15 al piano superiore! personale impreparato, e non ho visto nemmeno un sorriso o un accenno di scuse. primi piatti anonimi e con cotture approssimate, contorni sbagliati (se ordino erbette non puoi portarmi bietola e basta) tacchino all’aceto balsamico crudo! la carne era completamente rosa, al tornare il piatto indietro è stata rimessa sul fuoco con il risultato di caramellare completamente l’aceto balsamico e renderla immangiabile! esperienza terrificante...
Consigli questo ristorante?